永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: lyl2005911

[活动]疯狂抢抢抢。

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2010-12-7 17:47 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

换片扔在进行中。正式活动尚未开始。

按照第一个场地14888来看,你至少要抢到1仗1袍,而且必须有一件jp才刚能回本
至于神秘礼品把,这是由人定的,最值钱的是积分卡,我估计1张卡算一件东西,也要捡到2张才能赚
楼主不要介意,我说这些,只是从收益角度去分析。我觉得这个活动创意很好,希望参与的人多多

顶一下,支持

-0-为了利益 我觉得抢武器比较值钱 上去就抢武器…

活动不错.楼主是一个商人.促销方式独特.只能看参加人数了

希望大家多多支持 多多参与。。谢谢= =

有2个问题,望楼主回复下~谢谢,如有得罪,多多包含!
1:这个活动应该不是官方举办的吧?(貌似问的有点傻)
2:屋里摆放的道具,会不会楼主的朋友都提前知道,包括极品在哪个位置,好东西在哪,然后一进去就直奔抢走,别的参加的人只能弄到些垃圾?没个组里有一个是楼主的朋友,不排除这个可能。望实话实说,当然我也希望这活动一直举办下去,所以不希望有猫腻存在!

回复 qwertyui 的帖子

首先感谢下大家的关注
答1:不是官方举办是由天空活动团自行组织。
答2:天空本来就有很多朋友在支持这个活动,我们都觉得很开心。我们昨天为这个活动三个人从12点研究到3点多就是为了大家玩得开心点,如果事先知道了那么还开心吗?
我们都希望大家开开心心的。尽可能的在能想到的地方排除大家的误解。带队的人也不止一个,换片的人是天空本人,带队的人是天空活动团的各位成员,都是由天空随机选的,物品也由该成员去选,会不会有朋友在自己组里这个我也不知道。也许有缘的话能在一个组里也不是坏事,但是如果为了给朋友JP,给别人垃圾,那这个活动办的本身就没有意义了。

好的 谢谢你的回复 知道了

只关注  不参与