永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

大家好。

关闭 [复制链接]

转一个笑话接龙。
弓手
  我们弓箭手打架不喜欢说话,上去就乱射,打的尘土飞扬的,时间一般不会超过三分钟,不射烂你几件极品装备肯定不算完,很少有人报告GM的。碰上弓箭手打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到破破烂烂的装备,如果你有生产七级技能,说不定还能做几件水龙装出来呢。

法师
  我们魔法师打架不喜欢说话,上去就丢魔法,打的就尘土飞扬的,时间一般不会超过五分钟,不秒飞你肯定不算完,很少有人报告GM的。碰上打魔法师打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到保存完好的陨石,送到天文台说不定还能得一笔奖金呢。
   传教
  我们传教士打架不喜欢说话,上去就加血,加的尘土飞扬的,时间一般不会超过十分钟,不等自己魔用光对方血掉光肯定不算完,很少有人报告GM的。碰上传教士打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样型号的血瓶,说不定还能拣到一桶加一千血的血桶呢。
  咒术师
  我们咒术师打架不喜欢说话,上去就放咒,咒得尘土飞扬的,时间一般不会超过五分钟,不等对方神经错乱四肢无力肯定不算完,很少有人报告GM的。碰上咒术师打架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到青山精神病医院的电话号码,说不定还能拣到帕金森症的药方呢。
  封印
  我们封印师打架不喜欢说话,上去就丢卡封,丢的尘土飞扬的,但是时间不会超过30分钟(曾经见过一个封印师一次丢了16000经验出来,残念),不把对方封进去肯定不算完,很少有人报告GM的。碰上封印师打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的宠物,说不定还能拣到魔力世界里第一只人宠呢。
  矿工
  我们矿工打架不喜欢说话,上去就挖地道,挖得的尘土飞扬的,但是时间不会超过两个小时(如果遇到受伤还会减时间),不把地球挖穿肯定不算完,很少有人报告GM的.碰上矿工打架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的矿条,说不定还能拣到一组奥利哈钢呢。
  小白
  我们小白打架不喜欢说话,一上去就问对方要钱要宠,要的尘土飞扬的,但是数量不会超过二十只宠物100W魔币,不烦死人肯定不算完,很少有人报告GM。碰上小白打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的尸体,说不定还能拣到一张纯白的图鉴什么的呢。
  骗子
  我们骗子打架不喜欢说话,一上去就恭喜你中奖啦,说得天花乱坠的,但是时间不会超过五分钟,不骗到你把帐号密码给他肯定不算完,经常有人报告GM。碰上骗子打群架你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的OICQ,说不定还能拣到一个木马程序呢。
  商人
  我们商人打架不喜欢说话,一上去就给你刷屏开骂,刷的尘土飞扬的,时间一般不超过24小时,不让你惭愧得自杀不算完,很少有人报告GM。碰上商人群开得你可以躲在暗处看,运气好的话开完了可以在地上捡到各式各样的女性身体器官,说不定还能捡到你祖先的灵牌位呢。
  野战狂
  我们野战狂打架不喜欢说话,一上去就给你组队拖到东门外对飞,飞的尘土飞扬的,时间一般不超过三分钟,不飞掉几个魂是不算完的,很少有人报告GM。碰上野战狂群开的你可以躲在暗处看,运气好的话开完了可以在地上拣到各式各样的老婆,说不定还能拣到人妖老婆呢。

评分

永恒GM贝贝 + 5 真的很好笑..
滕子京 + 2 + 2 不错噢

哈哈,搞笑啊

。。。。。各种尘土飞扬啊!

天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,小宇宙如同浩瀚星海疯狂旋转,我立刻盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间,久久回荡,终于天地出现“回复成功”,我仰天长啸,手袖轻挥,一个黑洞顿时出现,我抬脚踏入,身形隐没在茫茫黑暗之中,黑洞立刻消失,如同从未出现

你果然还是很2。。。

{:4_83:}..

我承认..我笑了..

wa 一个加分帖啊,不容易

好吧  我也笑了  给你盖个章

我第一次看的时候,只是笑了一下

第二次,去朋友家里,我们一群人,我大声快速的把这段文章念了一遍,全场都笑了,我边念边笑,笑到眼泪掉下了。。。。。每次念到尘土飞扬就想笑