永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

光棍节特别任务——光棍教的传承

■任务名称:光棍节特别任务——光棍教的传承
■是否打王 → 是
■任务难易 → 普通
■推荐人数 → 五人组队
■建议等级 → 90级以上 5人组队
■资格限制 → 无
■任务流程
1、进入法兰城(132.175)的民居找钻石王老五接任务得到[入教通知书]。
2、到维诺亚村找联络员(34.39)对话得到[光棍教众信物]
3、在亚留特村见到武大郎(33.59)对话得到[纸条]
4、去莎莲娜的废屋(382.82)找到西门庆和潘金莲并打倒她们,战斗胜利后拿起地上的[女人内衣](12.12)交给武大郎
5、把内衣交给武大郎后得到[任务完成证明],拿着[任务完成证明]找联络员
6、交出证明跟联络员进入光棍教入口
7、走过20层迷宫来到光棍教总坛击倒唐僧师徒4人有很大几率得到[单身权杖]
8、拿到[单身权杖]后找钻石王老五得到奖励[光棍棒]
光棍棒:耐久111,生命、魔法、攻击、防御、敏捷、精神、回复、必杀、闪躲、抗混乱、抗昏睡、抗中毒、抗石化、抗酒醉、抗遗忘 各+11 佩带后获得称号:我光棍,我光荣

请问,我不是光棍,我有满月了,我还能做这个任务吗

请问,我不是光棍,我有满月了,我还能做这个任务吗
luebke 发表于 2010-11-11 06:29

晕啊

晕啊
dekkaman 发表于 2010-11-11 07:51

他那是赤裸裸炫耀

内衣拣不起

不错。。。

建议90+- -。。。是不是没有140+又做不了了

唐僧那个估计比较难

汗,都名花有主了,叫人怎麽活啊{:5_189:}

有很大几率得到[单身权杖……面对很大几率这个字眼,对于RP超低的我来说,蛋疼……