永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

私服,十项全能?网游成单机,网游的末路?

关闭 [复制链接]
私服最大特点,满足个人的最大愿望,除了不能做到的,什么都自己做,网游玩成单机。

弓、格、魔,咒、巫、传、全套生产......十项全能,国服难练、没练的,全练一回,过瘾。

无限挂材料,装备死命生产,刷极品,存百十个仓库的材料、料理、装备......满足。

冲级做任务,容易的、不容易的,全做一回......痛快。

......

实现以上目标后,还能剩下什么?

网络游戏的魅力,在于玩家的相互交流,一起打怪、任务、聊天......

网游变单机,过了一回瘾,过瘾以后呢?对游戏失去兴趣,迷茫。

一个游戏走向了末路......

----今日看到东门银行门口冷落的摊子,有感随笔。

同感

同感啊!!!!!!!!!!!!!!!

每个人的生活状态不同,也就导致玩法不同。。。。

不管是SF也好,GF也好,我就从来没有到过满级,也没有开过全套生产。。。

因为我很忙。。。。所以,体会不到LZ的心境

只能说,SF给了我一个能快速游戏的机会。。。自从有了SF,打死我都不玩GF

每个人的生活状态不同,也就导致玩法不同。。。。

不管是SF也好,GF也好,我就从来没有到过满级,也没有开过全套生产。。。

因为我很忙。。。。所以,体会不到LZ的心境

只能说,SF给了我一个能快速游戏的机会。。。自从有了SF,打死我都不玩GF

这哥们很有才..顶了

话说,我也是很喜欢SF的,好SF比GF都好。

但是,SF给人的感觉就象是大型街机模拟器。

从前一直没办法过关的游戏,无限连牌、作弊.....直到通关,渐渐失去了以前玩的那种兴趣。

烂用模拟器......

希望SF里多些交流,好SF万古长存。

忘记写了,我算是比较喜欢“永恒”,设定还算是不错的,至少不BT。

其实只要SF可以一直存在下去,服务跟的上,就是好SF。

希望“永恒”真的“永恒”。

- -满月阿姐   同感,你懂得

体验原来公服错过的东西
     现在想回去玩公服已经没有那个时间和精力了