永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

身为交易区的版主为什么可以烂用职权/证据现上。

关闭 [复制链接]
我发贴。如果斑主删我的贴我会找GM来理论的。 未命名.jpg
群里朋友不知道市场价。发了一个贴子出去。因为违规了而被删除。而身为交易区的斑主不带价发贴却安然存在。我想GM/斑主。给我们玩家一个解释,是不是这样的人还能继续胜任这个交易区斑主的位置。?

恩。就是这样。
她改的很快。马上标上价格了

那帖子我已经删除。
斑竹也是需要广大玩家一起监督的 - -

监督起到的作用是什么。斑主就要已身做则/没有能力就退位让贤。霸站着这个位置乱用职权。只会给交易区带上一个官与民的区分。
希望GM抽空跟他们谈谈。并给玩家一个合理的解释。如果在出现这类的情况怎么处理。这样一句话就过去了。
你认为有用吗/

官官相附。。。。。。。。。我们发贴不出10分钟马上删贴。
而小小GP。发了四个小时却无人过问。。这个问题怎么解释。!这是跟他们失职有关还是利益有关?

那版主失职岂不是该处罚?

哪是必然的。/所以我希望交易区斑主发贴给合理解释。还有再出现这类的情况该怎么处理。。。
。当然如果是深夜。哪大家都能理解。但是小小GP发的贴子是下午。。所以想必就知道是失职。或着其它的原因没被删贴。

就是 ,说句实话.这几个斑竹没一个好东西.说别人的时候怎么说怎么有理 .到自己了就不说了 ?强烈鄙视交易区的斑竹.............强烈 .强烈 .!一点责任都没有.  . .. . 还乱删帖子 ,  !!!!

我什么时候成交易区版主了?我是讨论区的斑竹,谢谢。您误会了

我没代价收东西,那是我没看清交易区的要求。最多就是把我帖子删了。斑竹也是人。非得24小时盯着电脑?