永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

请教个问题····估价问题

关闭 [复制链接]

2阶会员  有100R的形象

131级  3转   宠物有机暴和金暴  127和125  敏蜜蜂75(不掉敏)

大象122   改僵120  都是4D  1转的

幼龙*2   100级蛋*2  15级蛋*1   7级粉红*1

2个转生证明  4车半血精  1车多800血  1车多料理 750+的

龙袍*2 鞋*1 靴子*1 凯*1   碎片350+个  猫头鹰帽子*3 +50%偷袭

320魔攻的10A仗*1   L3香*1   时光之证*15   幼龙卡片*10

催化剂*7组(还在刷)  MB一共不到30W·····

还有好多9级以上的装备和乱七八糟的东西 我也没收拾过 包括重闪  没宝石  没闪头

还有个121 3转格斗  2个陪练119 115的魔  100级饲养

这些大概可以卖多钱???

要是能卖出去的话可以送个128级传教

禁止水哦  帮忙给估个价大侠们不能单卖~~~

顺便把我那也给卖了吧!~~~

卖你不值钱···

还要供你饭钱  浪费的

不是因为刷催生刷烦了就想卖号了吧...{:5_175:}

合不出完美(魔)就卖!

我刷催化剂比刷连战都积极··

合不出来 我就没耐性玩了···

还是天天看电影算了·····

寂寞。号不值钱的。。 -  - 、、、我估计打包500R有人要 = =

机暴 金暴 2阶会员 形象 都700了····

哎。。。主要没什么有意思的了。。。

游戏的东西不能合真钱比,完美的账号5173上卖10WRMB的装备你要自己全靠RMB做。没有20W你都拿不下来。10W摆上去有谁会去买,这里毕竟人少,算然说500不贵,不过真想要的估计没有。我2号现在停在黄金迷宫1层开箱子呢,开几天箱子争取能打出张小白卡来,遇了只10级的可惜又没掉卡。

哎···能把会员和机暴金暴的钱卖出来就行了····