永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于概念区的物价问题。

关闭 [复制链接]
{:5_185:} 个人意见看法,有意见的别吐血{:5_179:} ......

玩概念从内测到现在,差不多一个多月了吧,忘记时间了。。。。印象中开宠物店到现在是有3个礼拜嘞。。。概念区的各类装备,宠物价格。基本浮现了。但是时不时出现很大的波动,这个也是正常的市场的需求是24小时都在变化的。。。

回归正题。。。概念区的物价一直是个比较具有争议的话题。其中转生宠物的价格最为明显。

举个例子1个100融合蛋20分(个人认为这个价格还是比较合适的。当然有的玩家也有卖18分的)一个100级的宠物8分。加一起就是28分,如果你相信自己的RP的话可以自己购买自己去转。这样转生宠物是最超值的。当然也有别人转好的10D开外需要洗的宠物,这个价钱会比成本价(28分)要稍微高点,一般维持在30-35之间。5D-10D的估价应该是35-45之间。5D以上的50-100。注意哦,我这里说的是普通的宠物非R宠。

恩,至于1级的宠物,国民宠物蜜蜂,绿TL 蓝TL 黄TL 价格一般都在1W-10W之间,除非是非常JP的可以卖个高价。毕竟拿国民宠去转生的是绝少数。其他宠物一般维持在10W-30W具体要看宠物本身出处来衡量。当然要是JP的话也能卖个好价钱的。

许多玩家问过我宠物等级的问题,个人意见。1-100 5-8分(蛋蛋除外)110-120 8-10分 120-130 20-30分 现在大部分高级玩家的宠物都是120-130之间。130的都是极少数。练级点有限。129的宠物去大象最高也就3900经验(打卡情况下)。可见130宠物的罕见。

至于任务的道具,JP的卖的好价钱也是可以的。一般的维持在5-15之间。

古钱,1000=1箱。估计不是一般的玩家可以收集完的。古钱不值钱,多了就值钱。一般古钱维持在2Q-3Q之间。但是估计很难受,毕竟一个石头就卖3Q+往上,没多少人会留这个东西。想要换水蓝,QBT的朋友还是自己去刷吧。哈哈。。。。

还有就是大家比较关注的MB与积分的问题。这个问题也是比较纠结的。现在比例好像是100:6了吧。实话实说。我试过100:10的。其实按正常的100:8我觉得是比较公道的。毕竟石头也不是那么好打的。R也不是那么容易赚的。站在一个纯商人的角度去看。100W不算什么,但是你想想你100W你几开,打了多久?3开牛场你RP好你也要2个多小时。100W换6分的同志要反省了。至于积分换MB的玩家。6分。用我自己做例子,我每天工资约合200+每天工作8小时每小时25分。当然,大家收入不一样,但是用R的玩家收入应该不比我差吧。呵呵。正题继续。1小时=25分,25=XXW?这个自己去算吧。。

最后我想说下为什么市场价格会波动那么大。举个例子吧,转生蛋最早的时候2分一个,现在20W一个,其实不是因为转生蛋多了。而是因为玩家之间互相压价,慢慢价格就下来了。转生蛋多了,不代表没人需要了,而是因为市场的需要更大的。所以别老说什么东西不值钱,只要原因还是在自己身上。

PS:
上次看见有个LZ在呼喊概念区的宠物不值钱,卖不出去。其实不然。概念区是个SF,这个大家都知道,但是有多少人是冲着概念区这个名字来的?玩家来究竟是玩什么?魔力是个老游戏。大家玩的是怀旧,而不是真正的游戏。当年GF未实现的梦想在这里可以实现。因为石头价钱20倍。0转120+等级什么任务做不了?  心态,还是心态啊。

猪卖的不是宠物,是封印的价值。{:5_179:}

{:5_177:}千万别吐血

要吐,看完要吐的感觉竟然打击的我咽下去了

猪头!大象的干活!

看来你已经到达了很牛B的境界 - - 3# 浪漫主义者

4# 羽扬
看见大象想起内测的时候刷海神{:5_183:} 想吐的的感觉 =、=

居然出现了除了我以外,第2个长篇大论者

7# 神山满月
上班没事干- - 反正迷茫的人很多。。

你现实就是商人吧··········

犀利~    我完全看不懂!