永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: huihuang

GM 进来看看 大家也来啊

关闭 [复制链接]
和谐社会禁止一切野战

我什么时候说野战了 就增加个NPC  比如我喊 野战的+++然后加我开战 这和PK有什么不一样               真是 你们大篇长论什么 就是另一种方式的PK而已  要是有恩怨 直接东门外  对了 我说加个NPC是加在银行门口 这又怎么了 还不和PK一样

不喜欢野战,也不观野战的飘过。理由就同某位玩家,野战只会导致输家卖号走人,游戏里丢宠,群里对骂。GM不可能鼓励野战而设NPC。这是基本道理。

我曾玩过一个私服 名字不说了  他们就设了个NPC野战用的  我上去P了下
感觉不错啊 P的时候还有说有笑呢
而且野战的很多啊
你们还是没懂我的意思
难道野战就只让你想到了恩怨
法兰外野战受伤  设置在法兰就OK了
希望ING

我觉得加一个也无烦..打不过别人只能说你实力不够.
  就跟传奇一样打不过老子冲钱搞死你

16# 、杰

要是没钱充那不就只能扔宠骂街了

开个120的GBL在东门吧  血多点  也就当为了方便烧技能~~~洗点要VIP   别的应该也给非RMB玩家点好处嘛~~~野战是娱乐~~这个烧技能才是目的哈~!

呵呵,再讨论下去,要把其他BT服的设置都搬过来了。。。。概念是概念,不是BT服。。。。

BT服是只有PK,只有野战。。。所以才搞这些,我觉得概念本身设置已经比其他服特色多了,为什么还要去抄那些无所谓的东西呢?

还是满月中肯啊……另外,那个要求开120GBL的朋友,你烧技能就不能提前烧么,非要100多级了再去烧?洗点和烧技能方便可以说是VIP4的最大优势了,别人花R就是图个方便和省事,要是这点优势都没了,那R花的还有意义么?作为非R玩家,本来就要多花时间和精力,私服又不是慈善事业,非R玩家捧个人场,R玩家捧个钱场,得到和付出成正比,就是这样啊~

不 支持 野战~!!!!!!