永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

七夕任务体验报告

关闭 [复制链接]

七夕任务开啦~

永恒概念特快记者满月给大家发新闻了

由于任务1要练宠,我没有那么快,所以没有办法发了,只能发个纪念图

建议大家有空去刷一套,留纪念也好,做招牌也好,挺不错,毕竟是限时任务,过了这个村没有这个店了,只要开小号拿就可以了.如果要大中小各一套,那就要很多号一起做了,恩恩.毕竟一号限解一次,小号也至少要75级

我是直接先做第2个任务的,1是独立的,2,3是连续任务

草泥马军团出发啦!!!我讨厌迷宫!

我靠,这么大的鸟,你吓我?

丫的你欠扁,看我不合死你!!!!!!!!!!!

小样,终于死了吧!!!!!!!!!!

这是我刷到的奖励哦!分享一下

=========================

不好意思,大家等的是攻略吧,进入正题

BOSS 2W4左右的血

技能:扬言 气功蛋 连击 反击 魔封  (我只看到这些技能,不知道还有什么其他怪招)

传教啊,法啊都省心了,一起去和吧.
没有什么好解释的打法,怕死的带点血去.就是消耗战而已

评分

dekkaman + 20 支持下!建议大家合计,BOSS很能闪

我喜欢你的护肤。。

敢问新的论坛管理员是谁呀?GM吗?

我刷了很多很多个...............

每周都有任务就好了,喜欢玩任务,然后发贴得瑟一下,哈哈

每周都有任务就好了,喜欢玩任务,然后发贴得瑟一下,哈哈
神山满月 发表于 2010-8-16 23:11

我会满足你这小小愿望的就怕你看不上奖励

香囊属性不错 - -

我会满足你这小小愿望的就怕你看不上奖励
dekkaman 发表于 2010-8-16 23:13

不会啊,我的乐趣在于做任务,然后拿稀奇古怪的东西。东西好不好无所谓

您还没有告诉我,您是谁呐

{:5_181:}我跟4个MM一起做的任务 哇咔咔。。。

不会啊,我的乐趣在于做任务,然后拿稀奇古怪的东西。东西好不好无所谓

您还没有告诉我,您是谁呐
神山满月 发表于 2010-8-17 08:22

我是幕后的,希望你多出点任务概念,让我找找灵感