永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

记忆魔力

关闭 [复制链接]

魔力
那么熟悉而有感动的名词
小时候 为了它而废寝忘食

而现在依旧为此着迷
这里留下了太多的记忆 太多的美好回忆
认识了形形色色的各种人
也结交了一批又一批一起游戏的你们
自己也从最初的新人 到现在
不知道 能有几个人像我这样 抓宠物...
深深的记得 自己是抓黄TL从23级升到40级的
痛苦并快乐着
并且抓宠物也有了一定的心得 所以 自己抓了不少好宠物
有时候有人说这一切都是靠RP  那我就是所谓的RP好的那一类?嘿嘿
雨 2区里那一直都默默无闻的自己
不知道有多少人会知道
那个不怎么喜欢练级 也从不任务
却为宠物而疯狂的雨 都是为了什么
其实什么也不为 就是为了证明 自己 去体验那抓宠物 卖宠物的乐趣而已

抓了很多很多的宠物
也就出了不少好宠物了
呵呵
等等

在这里 想起当初游戏的时光 却真实感动无比
从一无所有到现在 还是挺不容易
从来没有向任何人索取任何东西
一切都是靠自己 想起来 还真的不容易
从第一张图鉴 到现在的基本全图鉴 又花了多少心血 自己都记不清了
从第一只宠物开始 抓到现在
估计也没几个像我那么执着 一只一只去抓的了吧
记得那些人 那些事
都记忆犹新
现在大多都不在这里了
大家都有了各自的事
自己也不怎么常上了
诶...
事与愿违
就让自己在这里 小小的纪念那些拥有魔力而快乐的日子
在这里祝福那些 那些朋友们
健康 开心 快乐
还有明天的 七夕节快乐 甜蜜呢!~

我发现永恒和魔力里故事一样的…周而复始的世界…打不破的沙漏

2# 王子闪光

其实呢,一次次的建人物,一次次的换服,就如魔力的设定,不断的被召唤,却又永远达不到终点..

............................................我喜欢周而复始

无尽的轮回,或者说是历史总是会重演的,悲观点的就是永堕无间......

一点新意感觉不到…人少到无所谓…关键一直重复做什么很无聊

6# 王子闪光

确实,但如果能找几个人一起玩,就不会无聊了...

DDDDDDDDDDDDDDDDD