永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

反对弓手一击必中调整!

关闭 [复制链接]
GM:
    我想问一问,为什么把弓手的一击必中改的那个垃圾。要知道一击必中牺牲敏捷来提高攻击力!现在弄的不出比杀打700+的血,出了比杀打800多?出比杀的几率还降那么低!现在4级乾坤都可以打800左右!那么请问要一击必杀还有什么用吗?我攻击952。才打800多,我实在想不通!

为什么格斗就可以加拳套首饰?弓手就要改的这么菜?可以解释一下吗?

如果有玩家 感觉这样很公平,请说你的理由!!

请求再次调整一击必杀
!!!支持的顶!!!

自己顶一下!!

呃,应该是针对PK而调的,如果单P的话,格斗PK照样不叼
一击是不掉命中的,你可以选择使乾坤。。
但象我们重装,乾坤10掉 50%攻击, PK的也是2戒了。并且我们没有加高命中的武器(神枪除外)
弓有龙弓。。
再并且,GM做事一直都他们的道理,他们肯定有数据支持才修改一击的攻击。目前我觉得永恒魔力做的很完美。。

是之前的一击太BT了   现在是改回正常    如果之前一击要是也是正常伤害 我想LZ也不会出来说一击低的    设置有问题当然要改。      关于一击具体伤害 LZ可以去网上看看

格斗是首饰  这样练级能起点作用  PK还是无爱的。。。

个都个的道理~!!!!!!!!!LZ估计是 习惯了以前一击的伤害~~现在变弱了~~有点接受不了~~HOHO

不是变弱  是正常了。  还有别在追究格斗武器  那个毕竟 是首饰    如果是武器另当别论。。。         仅是练级  犀利点   PK还是。。。。。。。

楼主不要激动- -
我们并没有胡乱调整技能的伤害。
这次对于一击必中的调整是有依据的。
现在只是恢复成GF的设置。
目前10级一击必中的效果是:必杀率增加30%、伤害提升至123%。

攻击力和伤害不是固定的。。。。。。。。

是调的有点太XXXX了