永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

封印会有明天么?

关闭 [复制链接]
这服做个封印真的没前途和钱途。拼死拼活抓了些宠卖不出去。卖高了摆1天都没人搭理,卖低了真的觉的对不起花下的精力。有钱人使RMB宠,没钱人用新手宠。就连拿来散步的宠都是改形象改的。能不能开放一些新宠,不用数值强大。但求稀少,拉风,还封印的一席之地。

没有明天了~!!!!!!!!!

10WMB  啥拉风的宝宝都有了~!!!!!!!!谁还买呀~!!!!!

那是因为卖得太贵了

东门今天不知道谁的摊子,宠20W一个(听说)

给我卖,我全都2W最多了,卖卖掉结束得了,真的。

每个服都有每个服的特殊情况,在概念,不能把封当作赚钱的职业,而且练个封其实也没有其他服那么难。

认清职业的生存之道最重要,我开个小封,那个时候每天卖卖TL蜜蜂,每天都好几十W赚好了。我只把封当做娱乐用的。

因为很多人把GF的观念硬是加在概念区上,当然失望了。呵呵

还有就是版主大人,请带给论坛积极的气氛,不要说这样的话,明显就是逼死人的感觉

好您了~~小月子~~~嘎嘎~!!!!!!!!

我觉得封任很有前途的~!!!!!

求量~薄利~!!!就行了~~哈哈~!!!

还有就是版主大人,请带给论坛积极的气氛,不要说这样的话,明显就是逼死人的感觉
神山满月 发表于 2010-8-11 14:46

刚给你帖子点亮~~你就说我~~555

砍牛~~老赚钱了~!!!!!!LZ 你听我的~~练个舞者~自己单砍牛~~那钱 刷刷的~!!!

把赚钱放在一边,想问问封印无非是抓宠吧?
抓到的宠能力暂且不看,那形象都有的改。随便搞只能练的宠改改形象就行了,何必劳神费心去抓?
现在有多少人需要TL和蜜蜂?摆着送都没人要何况卖钱。
还有东门那摊我也看到了,说句实话那价没啥问题。
他卖的红鬼和粉红你可以自己去抓抓看1天24小时能抓满背包就不错了,精力花费比打石头有过之而无不及。你说1只2W,可以,那是你的事。我想大多数人没有你那样高尚。花了这么多时间的付出去换那么些微不足道的回报。
如果你说我就喜欢这样吃力不讨好,我就喜欢那过程啊,我非常敬佩你,我没你那种境界。不过从开服玩到现在。封印这职业目前在这服是废掉了的,想靠封印来赚钱的朋友们可以洗洗睡了。乖乖的雪山打钱,水洞打料理吧。
如果你想要宠了怎么办?去找那些高尚的朋友们买TL和蜜蜂吧。

LZ 你先不要激动,你听我说完

玩游戏无非是追求你想要的东西,不是吗?
你做封印的目的是什么?是赚钱?是想自己要什么宠的时候就能有?是享受捉宠的乐趣?
请给自己一个定义

如果你是为了赚钱,那好,这个服靠封的确赚不了什么大钱
如果你是为了自己想有什么宠就有什么宠,那就不要多想了,自给自足,够了,不要要求太多

为什么我一直努力的回帖,相信你发这个帖子出来,无非是抱怨一下,或者求一个安慰,不是吗?
就算我配合你一起抱怨了,能改变这个事实吗?

你与其担心没有人卖宠,与其担心没有人买宠,还不如找到自己合适的定位.当全服都没有人卖宠的时候,封的地位自然提升,又有人去捉了,当全服的宠物已经饱和状态了,减价卖宠就是个合适的策略.市场是跟着人走动的

我所谓的2W一个宠,是针对宠物那么多卖不出去而讲的,当全服只有一个宠的时候,就算你2000W都有人买,不是吗?你说一个宠卖20W合适,也是有道理的,因为你花时间捉这个宠的时候,已经打到20W了.没错

但是这个不是靠你抱怨能解决的.我一直都说"爱买不买""爱卖不卖"就是这个道理,可能当你摊子摆20W一个的时候,有人卖19W就把你生意抢走了,这是无形中发生的事.

如果你说宠物难捉,其实这只是RP加上个人玩法问题,首先这里是原地登录系统,只要你王宫了,就可以无限登出来捉宠,这个大家都知道.话再说回来,我去捉一次TL,不用登出的,当我捉了3个TL的时候,背包也已经满了,回来一卖也10W+了,捉宠的时候也是可以累计石头的不是吗?封真的有那么穷吗?或者说我太乐观了.

=================================================

说了这些,我只是希望你乐观去面对一些事,如果你觉得20W买个宠值得,你大可不必去做封印,就去买咯

很多话,想想其实是自相矛盾的,你认为20W合理,又觉得捉宠难,那就放弃你的封,去买宠,让别的封有更美好的钱途,不是皆大欢喜吗?

不知道LZ明白我的意思了吗?

不应该开 宠物变身卡!哪怕开了 开个 下线就消失的!价钱便宜点 别10W!!! 这样封还可以抓些个性宠物做散步!!还有 宠物变身卡一开!PK人家用什么都不知道!哈哈!

GM不是说过了吗?PK赛会强制还原的

而且说穿了,已经开了,关了对后面的人不公平,不是吗?

是人适应社会,而不是让社会满足人........