永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

选择SF就象选择恋人一样(都进来看看,绝对有收获)

关闭 [复制链接]

昨天晚上,我又跟男朋友吵架了,哭了一晚上,醒来突然领悟了一个道理
那就是选择SF就象选择恋人一样

黑色为我的故事部分(略有改动)
红色为魔力SF比较部分(略有夸张)

我们通过工作或学校遇到,朋友介绍,自己衡量后,有了一个恋人
就象我们通过发布站,百度搜索,朋友推荐,自己审核后选择了一个SF

我们相爱了,很甜蜜
我们开始玩了,非常开心

我很喜欢他,给他买了很多东西
我觉得服很好,赞助了一下

他今天发脾气了,几天都不理我
服务器莫名其妙的掉了,害我哭了好几天

他脾气发完了,想哄我开心了
GM开始发公告解释掉线原因,我们欣慰了

我开始闹脾气了,说别的男人怎么怎么好,他怎么怎么差,他愁了
我们要求补偿,骂服务器和GM,并用退服来发泄,并在永恒发布其他SF

我说我肯定可以找个比你更好的男朋友
我们在群里论坛里大叫魔力SF又不是一个,找了很多准备去玩

结果分开了几天,和朋友聊天,发现家家有本难念的经,原来每对恋人都有坎坷的故事
结果找了几天的服,发现其他SF也都垃圾得要死,根本不知道选什么好

朋友A告诉我她男朋友动不动就对他发脾气,比我男朋友还厉害,还要打人
XXSF新开的 一看就是个BT服,抓完钱就跑人的

朋友B告诉我她男朋友一个星期才跟他约会一次,平时都不能打电话的,工作忙
XXSF开了几个月了,等级都120+了,进去连个新手都没有,还2倍经验,玩死人

朋友C告诉我她男朋友总是到处去玩,用钱很厉害,管也管不住
XXSF每年都在不断的删档从开,一点信誉都没有

曾经有一个男人对我很好,一直希望我甩了现在的男朋友,和他在一起
发现有个魔力真的很好,服务器稳定,服务态度也好,让我有抛弃现在这个SF的念头

突然冒出了一个自称是他女朋友的人跟我说我才是他女朋友,他以前哄你的话都是假的
突然你在百度或求证到原来这个服原来私底下GM卖装备,原来删过档重开等内幕消息

我才醒悟,世界上真的没有完美的恋人
我才发现,SF界真的是一片黑暗

我突然发现如果所有男人都放在我面前,我可能选择的还是他
我突然发现原来我准备放弃的SF,并不是我想象中的那么差

我可以原谅他发脾气,总比男朋友会打人好
我可以原谅他停服维护一下,总比他们卷钱走人好

我可以原谅他对我不够好,总比那个骗我的虚伪男人好
我可以原谅他们服务态度不好,总比态度很好,结果却是鬼城没有人玩好

我写这片东西,是给那些在论坛或者在群里,都说要走的玩家看
你们可以走,但是有一天,你们会发现,永恒其实才是最好的
就象你的恋人一样,可能你千挑万选,最后才发现原来的是最好的

就象我男朋友他一贯的处理方式,一但我发脾气,他不会管我,当有一天我说我要找他谈谈的时候,他才愿意来哄我,因为他知道我不在闹脾气了,这样大家才能心平气和的谈
一但矛盾双方一个在火头上,不管另一方怎么灭都灭不了这个火

评分

F╲Cg^甯珂 + 2 + 5 还是忍不住要给你发钱了...

收获颇多。。

继续蛋疼。。

如果要走,请走得干脆点
就好象分手一样,干脆点,不要搞得要全人类都知道你要和他分手一样

如果要留,就安静的等着
明明相爱着,还要互相猜疑,互相伤害,如果真的分开了,以后后悔是来不及的

如果爱 请深爱。

是哦!

姐姐叫什么名字哇?{:3_48:}
天气寒冷,看完你的一段话
心里涌现了莫名的暖流
特感性的。

原来楼主是个女的啊。难怪这么会说

习惯永恒GM的作风就好了

我男朋友一直跟我说“不要拿别人跟他做比较,是永远没有底的”

写的不错呵呵。耐心等总会开的。2区暑假的时候我们等了多久哈。

姐姐叫什么名字哇?{:3_48:}
天气寒冷,看完你的一段话
心里涌现了莫名的暖流
特感性的。
NaNa 发表于 2009-11-16 10:58

小云   你太假了

===============================

1# 神山满月

LZ文笔不错  小女子崇拜啊..