永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

今天又见众人野外

关闭 [复制链接]
可惜内容不知,去的时候已经结束战斗,只知大行与SE被飞?

有知情的请补齐,万分感谢!

众而周知,概念有3转,现在不知道有多少人在拼命的升级。如果没有乐趣,那玩着还有什么意思?

本人只针对事,不针对人!看好!  乱喷的注意!

如果你们骂我,那我也没话说,野战,一直都建立在仇恨的基础上,为什么会有仇恨?是谁和谁有仇恨?  我只针对事的的意思是,不管是谁野战,只要我知道,肯定会如实说来!是谁都一样。并不是只针对某人或者某些人。
概念区自开区到现在,鄙人只知道2次野战,一次是红衣武士之战,一次是今天所说,但全部都涉及到神罚家族,可见神罚家族中确实有人不和正常人相同,也并不是我说神罚家族的不对,而是神罚家族中的确有部分人很横行,被人教训也是正常的。还有,不要说我怎么怎么的,也请神罚家族长老莫要遮丑。所有的男人,做了事就要坦然承认,除非那件事会牵连无数无辜的人!  女人,做了事可以当时给你台阶下,除非大事,但你不要以为这是不追究你了,都不追究你,会让你更加污欲!
新闻天天有,就看你注意不注意了,如果都遮丑了,那三鹿奶粉不会跨,很多孩子还会继续选择,如果遮丑了,那很多贪官都会更加猖狂!

我想看被飞图。。。
不想了解事情的经过。

没抓到,SORRY~~~
但我有死图,但有个图已经少了一个人,可以证明! 11111.jpg

不要管谁对谁错,游戏就是激情。。。。爽过就好

{:5_181:}满月姐姐说的好

LZ 你可以当 野P 专职记者了

KING 不也死了  你咋不说  不地道  

还有死和被飞  是两个概念  请楼猪搞清楚。。。。。。。。

不要管谁对谁错,游戏就是激情。。。。爽过就好
神山满月 发表于 2010-8-9 20:43

爽过就好  哈哈  说得好

野战魔力一大特色。。。。

又野战啊!~你们男人专搞无聊的事。