永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

自己讨论,谈谈自己对R1的感觉

关闭 [复制链接]

补一句。系列帐号你封不完全么。。

呵呵,我帮你补齐。

qq15602375  .smile520-530  r1yhmoli1-5   r1cangku1-4

dotadl2007

qwertgai3 qwertgai33  qwertgai34  qwertg3233 qwertg3234 qwertg5233 qwertg5234

够了么。

再见永恒。

再补一句。 论坛号一并封掉。

(个人感觉,的确是R1破罐子破摔。其心理应该是报有一丝威胁的气息,抱怨气)
----------------------------------------------------------------------------
综合区以下帐号,进行RMB交易,证据确凿永久停封处理。

qwert***

等系列帐号。

提醒各位综合区玩家,请不要私下进行Q币、电话卡、游戏点卡等形式的RMB交易。如果进行RMB交易,查明属实后永久停权处理

该用户进行RMB交易, 交易了么。?还证据确凿

每次看到你们封号我都觉得乐。

算了。没什么好解释的。

我就公开说我卖R,那又怎么了。 有想法怎么了。 我说我要抢银行。警察就能直接把我枪毙了。?

(虽然不能把你枪毙了,但绝对会对你采取措施。所谓的封号,就是措施。就比如说警察的收监观察,你没有自由了~~严重会枪毙,肯定的~~)
----------------------------------------------------------------------
呵呵。白认识我。?

我就搞了。我无非是叫叉叉把我号封干净点。

被你们说的白的变黑的。

既然要封就封干净点。。

对么。

我没吃什么火药吧,我觉得我语气很平常啊。

(我能听出抱怨的声音,也有威胁的意思)
-------------------------------------------------------------------------
满月姐。 跟你说良心话。这不叫破罐破摔。知道么。

这些东西是我考虑很久了我才决定的。

卖掉。不留回忆。? 呵。我就卖了2只宠而已。 永恒的回忆我都放到空间了。

自己电脑里存了几百张照片。你不知道而已。

每个人有每个人的行事风格, 有些话说出来并非代表破罐破摔而已。
(2个宠而已?那杀人呢?只不过杀了2个人而已?会么?还有,照片放空间能管个屁用?就跟你看毛片,你看了自己就很爽?如果是,估计是早泻。几百照片不顶用,我家存了N吨宝钢的料,能顶我饭吃?)
----------------------------------------------------------------------------
算吧,这话就到这里。。  别再讨论了。

(个人感觉不抱能把号解封的希望了~~)
------------------------------------------------------------------------
贝总,这话我就不爱听了啊。 你说我什么都可以。

但是说我朋友,说我老婆一个字都不行。

她算什么,她是女人可以么。?没资格说话。?你看不下去你直接封她IP阿。

有什么大不了。

既然论坛开放了,就有理由让任何人进来发言吧。

既然任何人可以来发言。 好像说什么都可以吧。

我是涉嫌RMB交易怎么了, 你们封号是你们的权利,我无需多解释什么。

我也不否认狡辩什么。

但是你说我老婆没资格说什么什么,这就过分了啊。

(就像一个核武器,如果中国有N颗,谁在我这个国家地盘都没资格说话,即使是100个国家的领导人一起说话都没用!我依旧会说你没资格!)
--------------------------------------------------------------------------
哈哈,我笑了。 有什么事冲着我R1来就行,别他吗把我女人扯进去。

我女人的号在我手上,卖。?呵呵。 有点脑子好不好。

女人说什么,你们就信什么.?

不知道具体情况的就闭上嘴好么。 别他吗一口一个我女人怎么怎么了.

呵.  满月姐.你语言犀利我很佩服.但是你不要拿一个不相干的女人来做文章好么。

她说的话,跟她做的事.与我的事件毫不相干,本来我就不想吵什么.

别因为我女人站出来为我说2句话。你们就把她喷的死死的。

我看不下去,知道么。 我不管她做什么说什么.我知道。我理解.

你们怎么想的我不管, 别说什么我没教育好她什么的。

她就是犯了罪我也得护着她, 一个男人护卫着自己的女人这是天经地义的。
(NO!一个男人护卫自己的女人并不是天经地义的。但我估计,她将你全家杀了你也会护卫她,你真是男人!我顶你!蠢男人!就知道女人女人,沉迷美色,物色,被心弊。如果你这样走下去,总有一天被叼死。别不服气,有些事,是不服也要服的。在这里并不指我很厉害,而是现实里的一些事)
---------------------------------------------------------------------

OK,我全部把我的理解和回答写上了,你们自由讨论,我无所谓。反正我不怕骂,我的种类是人类,我妈当然也是人类,如果你骂我妈,除非你的种类不是人类,否则就是在骂你自己的妈,可以说我是狗,但你要想想,我的种类是人类,你说我是狗,就是说人类是狗,而又变相的说你自己是狗。 做事要冷静,呵呵呵……
顺便说一句,我对R1不看好。原因不说。

没有理解LZ发这个帖子的意思

你貌似比我更犀利,我因为看到R1以前的好,所以对他现在的变卦及保护这样一个女人非常痛心而已,所以跟他争到现在而已

那你跟R1又咋地了?

不知道LZ到底认不认识R1 和知不知道他以前在永恒的事迹,其实他在我们所有综合区玩家心中一直是个正义的角色,而且非常有名气

我也不想再跟他说啥道理了,LZ也平息了吧。
既然他听不进,就让这事慢慢被人遗忘吧。。。。。。。。。。累了

不认识他,对于他只单方面的语言有些诧异,说一说缺点而已

其实也差不多,就是因为他以前都很好,所以我才对他这次的事情还有说的话很失望,才争到现在。
如果他本来人就不怎么样,我都懒得说他一句话。

希望他早点想清楚吧。。。。。。。。感觉他走火入魔了。

噢,忘记说了,他在我们所有综合区玩家心中一直是个正义的角色,而且非常有名气,有事迹,但说出的语言却是那般另我痛惜!着实的让人失望,更可看出一个人的本性来,一直在虚伪着过,我都替累

他好像只是你心中的正义角色吧,说真的我没看出来;至于事迹,我看就更算了吧,他的那点事迹还不是为了搞点永恒GM给的积分;至于名气,不就是论坛上面墨迹的话多点,游戏里我都没见他上过。看你把他说的有多伟大,其实吧,啥都不是。

我觉得吧。LS的2位也别说别人。事情涉及到自己的时候就不会像你们两位谈的很轻松了。这事都过去了。何必再来说呢。!

我这人从来就有一个毛病,就是自己做不到的事,绝对不说别人,除非是我看不起的人。
那些事,我能作到,理亏,我没什么话说。我在综合也被封过号,都没说过什么。现在在概念,基本不怕,因为支持RMB交易哈!
如果自己犯了错,别墨迹,就问一句解不解封,不解拉倒,完事。
如果自己没犯错,很墨迹,墨迹到你要死。
以前魔力突然维护,GM也给了补偿,有什么线路问题,GM也积极解决。至少我觉得不错,09年我玩过,之后不玩了,现在我又继续了。大家应该都想想,适可而止。
PK再厉害的人,也有输的时候。
思考再稠密的人,也有疏漏的时候。
即使是街上的乞丐,很多人也比不上!他能乞讨,能放下自己的面子,你能吗?你不能怎么谈生意?
每个人都有他生存的意义,都有比别人的长处! 你有几百万身价,可你有想过没?比你强的还有,就算是比你弱的,有些方面也比你强!  如果一直觉得自己很强,很厉害,那你错错错了。

年轻的时候都觉得自己很叼,什么都不怕。冬天短袖照穿,春天没入夏就光梆子,别人说你“足”?
你很有虚荣啊!  跟别人不一样,其实是**一个,不好好保护自己,你干蛋呢?你20岁足,30岁足,等你40岁50岁了,你就只有说别人足的份了!  一点也不知道珍惜自己,你为谁活!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ你怎么比我还激动,其实吧,R1还小,就让他去吧。因为现在说再多他也不会听的。而且他也已经不说什么了。

很多事,只有工作了,长大了,有能力了的时候,再回望过去,笑了。