永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 5421521990

单人抗上神罚家族!一天连抗2大人物!

关闭 [复制链接]
随便也路过围观下

这帖挺好的~~~两方文明交流就行~!!!!!支持~~这样才能火

22# 5421521990

你一说姥姥我就知道你谁了。。

这帖子必须火!!

围观一下

PK原本就是娱乐的事,难道还要闹一场戏出来不可??

上次的事件,奶茶已退家族。
我已声明,本家族不闹事,若谁要惹的话,本家族必定全体抗上。。
楼主所说的那个人,我见过。。和他PK,我也输过,他也输过。。那又怎么样呢??

PK原本就是娱乐的事,难道还要闹一场戏出来不可??

上次的事件,奶茶已退家族。
我已声明,本家族不闹事,若谁要惹的话,本家族必定全体抗上。。
楼主所说的那个人,我见过。。和他PK,我也输过,他也输过。。 ...
★·°樱桃◆ 发表于 2010-8-8 19:16

游戏里,很多人就硬是把“NB 不讲道理 强势”扣在家族头上,又有很多人喜欢跟着起哄。

淡定吧,无视吧,自己没有错就好,何必去跟他们计较呢

{:5_181:}那是。。就当看戏吧!!

反正最近也是很无聊的说!!

楼主看好!我就是︵神罚者ゞSeven,你说你看了全过程,我怎么感觉你不是呢?那天和那个叫小心的TP2次,我运气好飞了他2次,结果他开口就骂人 要和我单P ,我们家族人都看见了 ,你看见了么?那人嘴就脏,我以前就见他骂过我,我没带理他,和一小孩说事觉得没那必要。至于JJCPK仍血的事情我比你还纳闷,到现在我没想不起谁给我扔的血,我只是实话实说,你爱信就信。

小宠子,你就算了吧。。我觉得没必要解释。。。

走自己的路,让别人说去吧。。。