永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

谁的宠物给收了吧

关闭 [复制链接]
这服宠物 本来就不值钱  你10W一只  人家就自己都去练封印了  到时候你1W都没人买了   

转生后的宝宝 才有用  你现在随便练只差不多的好了  又没什么大型任务  

有点素质吧  哎。。。

10w虽然有点贵!但这转身设置把很多有耐心的极品封印给埋没了、但没办法,买卖自由!设置是gm的,游戏是自己的!在概念区这么一个环境下!有的人喜欢打石头,有的人喜欢捉宠卖…等等。难道就只等高级的人跳出来卖极品装备吗?一样的道理,要高兴可以买,不乐意就算了。也许也还可以靠自己去弄。

以上纯属个人观点。

再补充一点,开区到现在有1个礼拜快到了。交易区连个泡都没冒过…这是为什么呢?好杯具噢…

{:5_179:}不怕告诉你冰怪跟风龙还有水龙,蜥蜴都是我的。。哈哈。。。

10W只是原因之一   你有看到城里那些宠物么??

冠希兄,你就别纠结了,爱买不买,爱卖不卖,这个买卖自由

受不了就自己捉吧,不过你自己做封了就知道了,你蹲3小时都不一定捉到一个,但是你肯定能确定3小时能打出10W吧?

我自己做过封印心里很清楚,真的不太好过的

我是无所谓价格的,一个愿打,一个愿挨的,自己考虑就好,不能强求别人的

交易区没有人是因为爱泡论坛的人越来越少了,而且不量产

现在概念只有宠物,装备,宝石,或者积分道具可以交易

装备和宝石本来就供不应求,当然没有帖子了

封又不量产,一般都群里卖卖结束了....看后期的吧

楼上正解…

满月不是神,是神棍。。哈哈。。{:5_179:}

在神的领域中打光棍?