永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

GM进来看下。玩不下去了

关闭 [复制链接]
GM进来看下。玩不下去了
搞什么飞机,开的转身任务怎么打你说下,本来练级就得花多少时间了。好不容易等级够了,去打转身,人那么多,即使改了20分钟一刷,抢怪,连续通宵4天抢,晚上半夜没有队,2个人5开打,刷不到怪,就这样4天精神就这样崩溃着过、白天人少,白天不要工作么,再这样没办法玩了。~如果没有改进,我宁可选择退出了~

周4维护后会开放新的练级点,专门给大家刷碎片用。无须哄抢限时连战了。

现在的限时连战已经设置为20分钟一次,并且50级以下或者组队不足3人是无法触发战斗的。
点的时候,一个队伍也只能一个号点了。

最后我想说的是 概念区开服到现在还不满4天,没有必要那么着急,身体肯定比游戏重要。

那这样最好把连战取消了

得不到的永远是最好的

游戏里需要竞争

什么都给你吧,那玩什么游戏,一个游戏什么难度都没有了

我觉得是这样···太容易得到的很容易就贬值了

是啊,同意楼上的

不是号称下次维护的时候 转生就能交易了吗?

其实这就等于极品装备一样,有本事打得到,你就可以去卖!

为什么装备,宝石什么的,得不到没有人抱怨,转生得不到,就要抱怨玩不了呢?一样靠自己努力,或者等有人卖啊!

开服一周不到,全民吵着1转!还丢句话不改不玩了,那意思是3个星期这个服可以关门了?真不明白,叫难的是我们,叫人少的是我们,叫这个服能不能长久开下去的也是我们。

却一直要求GM把游戏难度降到最低,最好1天结束

转生急什么?你宠物转了吗?打不到转生去练宠也可以嘛,为什么死在死胡同上?

我玩sf因为,gf要花钱,sf可以选择性花钱。我喜欢到处说话碍着你了?你懒得说我,还不是说了?我不牛比,但懂享受游戏,懂怎么玩游戏,懂怎么生活,不像你们为了个游戏搞得自己活着为了啥都不知道了

{:5_172:}口水仗出来了。。。

@#$&*()你们都要转生了,我才50呢 救命啊

真不知道该说什么好..

前天晚上吵着说转生证明1小时刷一次,抢打不到.
我们立即改了,改成20分钟刷一次.

昨天晚上说20分钟也抢不到.
好,我们把抢转生的难度加强,只能队伍一人说话有效.

凌晨开始,抢不到呀抢不到,你们的牢骚可以理解.
同样作为玩家的你们,可否有理解过GM?

今天只是打转生证明,以后呢?打合成宝石怎么办,打属性石头怎么办?合成石头暴了怎么办.
今天威胁我们说再不改不玩了,以后打不到石头也怪我们是吧,几率低,合成难.

大家都是同一起跑线上,不是你抢就是他抢.有什么问题.
商城又不出售的.迟早打的到.我们GM这几天都在加班写新的任务,好让大家通过水晶碎片来转生.

谁来体谅过我们?只会吵着说不玩了,要不玩的人一句话都不说就会走,只有那些想玩,觉得难玩的人才会拿不玩来和我们说话.

作为玩家的你们,好好想想自己所说的话,不要不经大脑想说什么就说什么.