永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

求给个建议

关闭 [复制链接]
弄了个改白狗,9D30204
还有必要再洗吗?55档力量,貌似要爆好多级
爆了加什么好?

爆了加敏。。或者加血。。

加敏为了攻 加血为了生存。。。

改白狗也就一任务宠罢了。PK用处不是很大。
  回复不高。应该一开始加血最爽

谢谢啦,真失败,看来大家都建议我加血,我却加了敏了,再爆加血可以哇?

改白狗怎么弄的?我弄了个加攻的棺材,貌似和狗的能力差不多,不过PK嘛,咬一下比攻改还痛~~嘿嘿

改白狗怎么弄的?我弄了个加攻的棺材,貌似和狗的能力差不多,不过PK嘛,咬一下比攻改还痛~~嘿嘿
明帝 发表于 2010-6-15 12:39

改狗商城买的。。。。兄弟你那个棺材跟改狗侦查了一百里地。。第一属性上改狗是风水5:5。。第二攻成长也比棺材高多了。。敏捷快,命中就高。。棺材那个命中在pk中能摸到人还是个问题

楼主啊~~~9d你就练了阿?你真浪费啊。好东西被糟蹋了。。算了啥也不说了

狗的属性是水风5:5,只能说不克,也不被克。无论打什么属性都是一样效果,但是有属性的可以选择相克的属性来打。3.7的地图一般都是相对属性的,相信哪个伤害更大,计算下就知道了。
狗是野兽,PK本身被克,棺材是不死系,伤害上克人形,防御同样减少伤害,但是PK上棺材的属性的确不是很好。(PK如果中个昏睡+棺材的乾坤,试问,还有什么宠能超过这个伤害?带纯水的人注意了,吸血鬼棺材的属性可是地水的。)
成长上满当的狗是比棺材强,但是120级后,攻击相差只是80多,加上240,能差多少?狗的敏捷是2.7+,棺材是2.5+,120级相差24左右的敏捷,那么,命中高了多少?
狗的血防高,任务方面狗是比棺材强上很多。BOSS上也是狗的属性占优势。但是狗的入手比较难,或是比较贵。

冲出高D难度实在太高,不攻敏所以就练了啊

明帝。。。你觉得棺材便宜么????????????稍微档数好点的都是天价。。。pk有几个职业带宠物?
大家都满闪,pk还是魔宠多,攻击宠一般也就是做任务打王。。