永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM果果

永恒综合区资料片制作决定及意见征集

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2010-4-22 00:07 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
或者讨伐上古之神克苏恩,掉落眼魔斧,附带混乱攻击效果
henryeva 发表于 2010-4-21 22:18

永恒魔力想制作原创任务,如果您想做的任务GF或者其他SF已经有或开放过的,但是您很希望永恒开放的,可以将相关资料提交到建议区,以待我们审核考虑制作及开放,此贴用于原创讨论

很期待新的任务真的

我希望出点技能方面的

我希望出点技能方面的
、杰 发表于 2010-4-22 00:46

技能方面不太可能开放新的或颠覆传统。

任务是为了使游戏生活有更多乐趣

技能方面.应该是一个创新..现在技能太单一.出一些稍微厉害一点的技能是有必要的.
.

技能方面.应该是一个创新..现在技能太单一.出一些稍微厉害一点的技能是有必要的.
.
、杰 发表于 2010-4-22 12:45

每个玩家的想法和需求是不同的,相信在综合区的玩家,没有多少玩家是愿意赞同“新技能”的观念的。并且游戏设置已经宣布是3。7无新技能的,不能随意更改。

您可以就其他方面发表您的想法,技能方面我们不会考虑增加了

新技能 要出就要很多 而且会破坏平衡 怀旧F不适合。。
新的练级点倒是可以
华丽的雅 发表于 2010-4-22 13:35

看得出来很多永恒的老玩家对练级点很感兴趣,可以谈谈你们希望的练级点

不要一句话“希望有新的练级点”那么乏味,可以畅所欲言

啊?哪个SF或者GF出过讨伐克苏恩的任务啊…………这个想法真是我从山口山那联想过来的

啊?哪个SF或者GF出过讨伐克苏恩的任务啊…………这个想法真是我从山口山那联想过来的
henryeva 发表于 2010-4-22 16:22

我不玩WOW的。看您说得那么顺口,我以为有GF或SF开过这名字的任务。

就练级点而言.是不是现在砍狗这个练级点限制的太死了.
一定要二法一忍一传.队伍不是很好找.
  能不能出个像砍牛哪样的大BOSS..这样重装轻装都能上了.而且职业可以多样化.

评分

永恒GM果果 + 1 + 1