永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

严重盗号行为,GM熟视无睹~!!!

关闭 [复制链接]
今天上号发现密码被人修改,找回密码以后发现号上少了40积分,找GM寻求帮助,GM再查出盗号者以后,竟然拒绝为我找回损失~!!附上聊天记录:
泥娃娃  23:04:15
GM,我的号近期一直被人莫名其妙的修改密码,你可以帮我查一下吗?
丶良言寫意つ  23:04:35
你的账号有没有告诉其他人?
泥娃娃  23:05:01
有过,帐号是很早以前申请的,所以帐号和暗码都是一样的
泥娃娃  23:07:28
Gm,帮忙查一下好吗?我现在上号发现少了40分
丶良言寫意つ  23:08:01
账号跟暗码都是一样的...这你也太粗心了被
泥娃娃  23:08:40
。。刚申请帐号的时候没想那么多啊,谁知道改密码是要用暗码改的
泥娃娃  23:09:39
帐号是130416,帮我查一下密码的修改记录号码
丶良言寫意つ  23:10:32
这个纪录好像没有的
泥娃娃  23:11:01
哪帮我查一下交易记录好吗?帮我查一下40分去了哪
丶良言寫意つ  23:13:08
3区?
泥娃娃  23:13:12
是的
丶良言寫意つ  23:14:05
什么时候丢的
丶良言寫意つ  23:14:18
账号信息公司过谁.
丶良言寫意つ  23:14:20
告诉过谁
泥娃娃  23:15:21
具体时间的话,我想应该是今天下午。应该是以前骗我一套罪书的人弄得,现在这个人完全和我们断绝了联系。
丶良言寫意つ  23:16:02
其他没有人知道你的账户么?
泥娃娃  23:16:18
没了
丶良言寫意つ  23:19:09
除了40分 ,其他还丢了什么
泥娃娃  23:19:15
没了
丶良言寫意つ  23:19:18
分原来是 积分 还是积分卡
泥娃娃  23:19:24
积分卡
丶良言寫意つ  23:20:30
MarsHotSuace
丶良言寫意つ  23:20:34
这个人认识么
泥娃娃  23:20:46
认识
丶良言寫意つ  23:20:59
你不是说 密码没人知道么
泥娃娃  23:21:27
帐号密码和暗码都是一样的。。。
泥娃娃  23:21:34
估计是t9ongguo我VS帐号知道的
泥娃娃  23:21:46
GM能帮我要回来吗
丶良言寫意つ  23:21:54
没办法...
泥娃娃  23:22:08
哪暗码有没有办法修改?
丶良言寫意つ  23:22:17
提供邮箱  
泥娃娃  23:22:25
丶良言寫意つ  23:23:04
改成什么
泥娃娃  23:23:13
丶良言寫意つ  23:23:38
好了.
泥娃娃  23:23:59
就这样凭空从我身上拿走40分都没办法帮我要回来?
丶良言寫意つ  23:24:33
是你自己把账户信息泄露的...
我们怎么弄呢?

泥娃娃  23:25:35
。。这个号我没告诉过他,是他自己推测出来的,而且这个明显是凭空交易,很显然是盗号行为啊
丶良言寫意つ  23:27:11
你确定没有其他人将你的账户告诉给其他人么.
泥娃娃  23:27:27
至少没有告诉过他
丶良言寫意つ  23:27:48
那其他人会不会已经将你的账户信息泄露出去了呢
泥娃娃  23:28:25
很肯定的说没有
泥娃娃  23:30:45
GM,凭空交易40分,这个肯定是盗号啊
丶良言寫意つ  23:32:48
我看下
丶良言寫意つ  23:34:42
这样,这个账户我暂时停封,如果这个主人没来早我澄清的话,40分还给你.
但是如果这个人找了我,而且提供证据是你,或者你的朋友将账户信息故意告诉他的.那我也没办法了.
泥娃娃  23:36:22
他用暗码修改我的密码,然后再上号盗取我的40分,这么明显的盗号行为啊~!!!
丶良言寫意つ  23:36:52
如果是你 或者你的朋友 将信息告诉给他的.
那就证明这个账户可以由他来支配.
泥娃娃  23:37:30
我如果告诉他密码的话,他干嘛要通过改密码的方式来上号?
泥娃娃  23:37:52
他现在通过改密码的方式来上号,很明显,这个帐号的主人我原来是不统一他上我的号啊
丶良言寫意つ  23:37:53
如果是你跟他说 这号你拿去玩好了.
等等系列呢?
丶良言寫意つ  23:38:17
改密码不能证明什么.
泥娃娃  23:38:18
这个号他拿去玩的话,我直接告诉他密码不就好了
丶良言寫意つ  23:38:36
那他如果因为这个号知道的人太多呢?

丶良言寫意つ  23:38:38
想自己玩呢
泥娃娃  23:39:16
GM,不觉得自己编的牵强理由是再自欺欺人吗?
丶良言寫意つ  23:39:29
不是我编理由吧..你搞搞清楚.
丶良言寫意つ  23:40:56
你干吗不想一下 你自己把密码设置这么简单的失误呢?

泥娃娃  23:42:54
这就好比,一个普通公民上街被抢劫了,他去报案,然后警察和他说,你自己怎么不小心一点打车出门?
泥娃娃  23:43:25
GM,你们就好比这F的警察,我们玩家的利益需要靠你来保护的
丶良言寫意つ  23:44:19
错.这好比你把钥匙放在门上 人家进去拿了东西,
而你在指责 警察为什么不给你看好家.
泥娃娃  23:45:50
这怎么能说我把钥匙放在门上?他通过不正当的手段得到我的暗码,借此来修改我的密码,这是有预谋有企图的犯罪啊
丶良言寫意つ  23:48:23
我说的是 你 或者你的朋友将账户信息告诉了其他人..
还有..你所谓的不正当手段.
你的账户跟暗码一样.
好比 你在家门口放了个花盆 把钥匙放在下面.
当小偷拿了东西跑了.你还在说警察为什么不把我的家看好.我明明放在了花盆下面.正常人是不会发现的.
而你也认为你没有一点责任.责任应该是警察叔叔.
丶良言寫意つ  23:49:08
还有,我已经说了.如果这个人不能拿出证据证明是你自己 或者你的朋友 将账户信息告诉他的.
我就会把东西还给你
反之 没办法

擅自修改密码,上号凭空交易40积分,这很明显是严重的盗号行为~,但我们的GM却巧舌如簧的给盗号者编出诸多牵强理由。GM~!!试想如果你都如此维护盗号者,那么今后这类的非法事件将更加猖獗,近乎永恒的安全何在?玩家的利益何存?

顶上。。。

大家看GM怎么处理。
作为玩家。
GM处理事情实在太简单了。
你总给我们交代吧

擅自修改密码,上号凭空交易40积分,这很明显是严重的盗号行为~,但我们的GM却巧舌如簧的给盗号者编出诸多牵强理由。GM~!!试想如果你都如此维护盗号者,那么今后这类的非法事件将更加猖獗,近乎永恒的安全何在?玩 ...
闪亮之心 发表于 2010-4-12 00:01

丶良言寫意つ  23:49:08
还有,我已经说了.如果这个人不能拿出证据证明是你自己 或者你的朋友 将账户信息告诉他的.
我就会把东西还给你
反之 没办法

说了很清楚了,如果是帐号泄露,我们无从查证你的帐号是买卖,交易,赠送,托管等等情况..

如果是盗号那么叶子已经将其帐号停封了,按照我们永恒的管理制度来做事没有任何一点过错,玩家请仔细阅读GM的话语,或许你当时在气头上可能没看到,仔细看下,我们GM没有任何不管盗号的事.

我举个例子,4区某玩家被盗了10车锅子,事发是在4月1日,被盗号是在4月9日才来找我们的.我们依然一天天的查出来,从服務器DOWN下的日志已搞达1个G,把每一段的交易记录交给玩家,明眼人自己清楚.如果您觉得永恒做的不好,您大可去其他服试试看其他服的服务态度.

"我本将心向明月,奈何明月照沟渠"

这句话送给玩家也不为过了.

换个道理也就是说。
我上某某人的号拿走某某人的东西。
也奈何不了我对吧?
某某人说我是盗号的,我然后说是别人告诉我帐号的。
就这样就完事了??
事情是这样解决的??

。我习惯就好。。。。淡定。

帐号密码和暗码一样  是本次案件的关键

双方都可以以次说是公说婆有理

娃娃下次小心些 密码暗码改掉吧

至于40分的走向 我想GM是可以查到最后持有者的 3区活人没几个 灭之或离之

永恒已经一再强调很多次了。。这次又是个悲剧者。泄漏自己帐号 密码 以及暗码的 GM概不负责。

6楼也不用说什么你上别人号拿了东西。 你既然拿了东西。别人说你是盗号的。那么他本人虽然不能拿回来东西。但是你的号可是要被封的。不要想的那么简单。毕竟盗号的人人鄙视之!

就这样简单?大家有没有看清楚啊~!!最开始GM再查出是谁和我凭空交易40分的时候,我问他能不能帮我找回损失,他给我的回答居然是“没办法”,试想,如果我不继续追问,根本就不会有所谓的证据证明,这件事情就只能“没办法”了,我只能自己完全吃进40分以及其他宠物及物品的损失!!!对GM叶子,我还想说,以前因为**的问题,我做的艾5-艾2的任务全都回档了,我问叶子能不能恢复,他也说“没办法”,行,我认了,我自己吃进了这4个任务的损失。但这一次,擅自修改密码,凭空交易40分,这么明显的盗号行为,他一开始给我的回答居然还是“没办法”,将心比心的说,这事遇到你们,你们会不生气吗~!!!