永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

给予“小豆仃“的一篇简短的帖

关闭 [复制链接]
小豆仃:
          你好,首先在这里帮我问候**妈。
          你为了一套罪书。欺骗了长期以来和你一起玩游戏的朋友,我恋爱大过天和鬼魔。同时你也丢掉了你的人格。我心中严重鄙视你这种人。
一个私服而已。大家都是为了娱乐。玩得开心聚在一起,每天在一起做各样的任务,享受游戏带来的乐趣。
但你为了这一套罪书,居然练朋友之间最基本的信任都丢了。
我把一套罪书借的给你,就代表我和鬼魔认同你。当你是兄弟。但你舍弃了我们之间的情谊。
     在这我不多说,你自己心知肚明。一会我会再发一封我借罪书给你的证据。免得你说我诬蔑你。

继续支持楼主,有证据好办事,相信大家都是长眼睛的人!!

继续看事情发展。。。

从客观角度来说,LZ提供的证据,只能证明罪书的确是交易了,但是并不能判定罪书到底是谁的。大家各执一词我们无法做出准确判断,所以不做任何处理。

请不要把封号说的那么简单,LZ的事我有查,3月13到今天的交易记录我都查了。
因为无法做出准确判断,所以我能做的也只是确定那套罪书的最后位置。

小豆丁,我想对你说,一直以来我和恋爱都把你当成很好的朋友,也愿意与你分享我们最真贵的东西,但你这种欺骗的行为真的太可耻了。你可知道我和恋爱为了这套罪书辛苦了多久!!5追的罪书我们都是刷到凌晨才睡觉的,改造阿鲁巴斯的罪书我们辛苦的准备了多少药水才刷到的。我平时也没有带亏你,你FS去沙滩,每次都是我给你的料理,你小号要练级,我开双FS陪你点了一次又一次的LV3,你要做任务,我直接送了你一件破衣,我们把你当成我们很好的朋友,我们也相信你,所以我们愿意把自己辛苦奋斗来的成果与你分享,但你却辜负了我们对你的信任,无情的骗走了我们的罪书,你的心真的比北极的冰还冷!

3# 金牛买卖
金牛骗子...你也敢出现?**骗子....

划分个  财产共有制度

哎..罪书值几钱..  友情价更高..为了骗东西..至于么..

哎。
一个私服一个游戏而已。
何必要这样呢。

朋友什么才叫朋友 哎我不知道该说什么了。

你什么都不用说  直接上来就行