永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

【新人报到&建议】急救技能经验升为10倍

关闭 [复制链接]
四区将开的时候,我看到宣传,决定过来试试
这是我第一次玩SF,永恒给我的感觉很不错
感谢永恒给我重温旧梦的机会!
不过我想在这里提一点小小的建议
希望护士的急救技能经验升为10倍
因为护士的急救,无法直接或者间接用来赚钱
而且技能经验只有2倍,烧起来还是相当痛苦!
护士的定位,应该和巫师一样,属于专门做任务的战斗系职业
可能这里玩护士的人不多
但我过去一直都有选这个职业,算是比较熟悉
希望各位GM能够考虑,谢谢!
祝永恒魔力越开越红火!

GM暂时不在。。等待吧!

护士与医生没有声望锁与等级限制,晋级只需要技能。
所以在这个情况下不会修改急救的技能经验。

想当初...  我护士刷双百好苦啊....

4# 永恒GM叉叉
GM大人,处理问题不能这么死板
谁也不能否认,护士是比较特殊的职业,她最终还是要归属于战斗系的

在战斗经验10级、技能等级不烧满即可转职的情况下
普通战斗系的等级限制实际意义不大

况且急救技能等级越高,miss率也越高
对一个不能赚钱的护士来说,相比普通战斗系提升阶级要辛苦很多

即使技能经验不能提升到10倍,提升到3~5倍
起码与鉴定、修理这些赚钱的职业持平也是合情合理的吧

谢谢

另外,医生是坐台赚钱的,而护士是满世界游历的,两者表面类似,本质却不同,
所以我觉得不能放在一起对待
还有关于普通战斗系声望锁的问题,我认为护士既然定位于任务,声望可以通过技能和任务双管齐下,
确实比较占便宜
但是换位思考一下,岂不是驯兽、饲养的技能经验也要削弱?他们只要参加战斗就有声望……
希望GM再思量思量!
谢谢

突然发现国服GM的优势了

恩 护士的急救应该提高点经验

8# F╲Cg^甯珂
何解?

p p 想法不错哟