永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

进游戏就未响应怎么弄?

关闭 [复制链接]

123.jpg 进去以后这2个 不管点哪个都未响应

PS:1.我用的VISTA的系统
2. 在这里下的客户端和登陆器
3. 用装补丁包吗?

你多等等可能就好了。要不就全关了重开。难道你也是传说中的教育网?

为啥我的界面和你的不一样捏。。。

我装了那个界面补丁了,我重新装了还不行
未响应以后出来一个框
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        cg_item_6000.exe
  应用程序版本:        1.0.0.1
  应用程序时间戳:        46f87a05
  故障模块名称:        d3drm.dll
  故障模块版本:        6.0.6000.16386
  故障模块时间戳:        4549bdc9
  异常代码:        c0000135
  异常偏移量:        00008fc7
  OS 版本:        6.0.6000.2.0.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        9d13
  其他信息 2:        1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
  其他信息 3:        9d13
  其他信息 4:        1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8

阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0804

哈哈哈,哥不玩了还不行吗

俺咋没问题

为啥我的界面和你的不一样捏。。。
纯白 发表于 2010-2-24 12:37

图档有这个界面