永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

i am a new fish~

关闭 [复制链接]

大家好,我是最近才来永恒魔力的.
魔力这款游戏老早就玩了,后来因为学业紧张就不再玩GF,后来还是割舍不下,GF现在又没法玩,正好发现永恒魔力,在此也多谢SF工作人员,也请各位玩家前辈多多指教!

在此,我有几个想请教:
1.城里和村子里多了很多NPC,其中有些还能学习技能,有没有相关的资料系统介绍这些特色的改动呢?
2.技能屋还存在么?可以随便进么?
3.职业全部开放?我听说还有魔剑之类的新职业,是真的么?
4.关于武器/防具制造,像GF一样,一个职业只能造一种物品,还是一个全能工匠学什么技能就造什么东西?
5.新人求个新手QQ群,再求个比较全的永恒魔力攻略,最好包括那些特色任务!

谢谢大家耐心看完帖子,希望问题尽快得到解决!再次谢过!

评分

╱╳灬囬憶 + 2 + 2

1.这服好像没有新技能的NPC吧。学技能的话那全是公服就有的设置
2。没有技能屋。
3。没有魔剑等新职业,公服3。7有什么这服就有什么。没多的
4。和公服一样
5。QQ群看登陆的左上角。

评分

永恒GM叉叉 + 1 + 1 + 1

多谢多谢!

其实我也觉得GF4.0之前挺好的,4.0+的世界感觉像是另一个不搭调的游戏...

以后遇到新问题我再问!

突然想到 要是3.7的话,我还可以吃老本!完全访GF的话,有些东西我还是有所了解的哈哈!

1.城里和村子里多了很多NPC是为了方便玩家学技能或者卖石头.你玩上几天就能熟悉.
2.技能屋不存在.
3.职业全部开放?我听说还有魔剑之类的新职业,是真的么?那应该是自由区.现在开放的怀旧区没有.
4.关于武器/防具制造,像GF一样,一个职业只能造一种物品.
5.新手QQ群95087979,永恒魔力攻略,特色任务论坛全都有!

评分

永恒GM叉叉 + 1 + 1 + 1

= = 我和楼主有同样的感觉。。4。0以后。。那都成啥了。。味道变了。。所以大部分的人还是喜欢4。0以前。。my love..

1.城里和村子里多了很多NPC,其中有些还能学习技能,有没有相关的资料系统介绍这些特色的改动呢?
永恒综合和即将开放的4区是参照GF3.7设置, 技能学习跟GF是一样的
多的一些NPC主要是辅助玩家打卡, 买卖道具, 宠物洗档和不同任务的NPC, 具体去资料馆看相关任务

2.技能屋还存在么?可以随便进么?
没有技能屋, 除了非巫师职业可以通过买30积分的卷轴飞进学洁净和恢复的NPC处, 其他技能要自己做任务或者找相应NPC

3.职业全部开放?我听说还有魔剑之类的新职业,是真的么?
永恒综合区和4区不会开放4.0以后的新职业; 魔剑之类的据说在自由区会尝试开放

4.关于武器/防具制造,像GF一样,一个职业只能造一种物品,还是一个全能工匠学什么技能就造什么东西?
这点跟GF一样, 各司其职

5.新人求个新手QQ群,再求个比较全的永恒魔力攻略,最好包括那些特色任务!
攻略可以加群52623399在共享下载魔力宝典
新人群么 这里推荐新人帮助团72216683

希望能帮上你

评分

╱╳灬囬憶 + 1 + 2 + 2

我也是新来的。。一起玩吧

爱不了  

初来乍到,请多多关照。。。