永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

回忆美好

关闭 [复制链接]
趁着服务器的当机偷偷的上论坛写些东西~蛮久没有回永恒了~最近回来重新踏上永恒的旅途感觉曾经的感觉还在,虽然有许多熟悉的名字都不见了~但是还是有很多人会顶替上来继续支持永恒。
我真正正正的玩过的只有永恒1区,2区玩了大概1个礼拜。那时刚退伍回家还在空挡的休息时间。永恒让我找回了曾经在中学时代奋斗的感觉~有很多让我感动的地方!一个私服做成这样给我的感觉就相当成功了~我还能清晰的记得当时的很多人。。。。 p_large_db13_23986f206098.jpg
这是当时大屁股的婚礼。。。也是永恒1区最巅峰的时刻吧后来没多久大屁股等一些人走了服务器里就感觉冷清了很多。。。。
我想无论永恒今后如何发展,想一直留住人气就一定要把服务器的稳定搞好。我们不能责怪GM因为Gm也和我们一样希望永恒越来越好。我很希望永恒能成为魔力私服界的一块金子招牌就像木瓜在奇迹SF界一样,无论发生什么问题服务器当机多久只要开了还会有很多人来玩。
魔力发展到现在光就游戏本身的技术而言已经不能和时下的大型3D游戏比肩了,我们之所以还一如既往的爱她我想还是在魔力中能找到我们的回忆还能遇到和我们有同样想法的朋友,这才是魔力仍旧存在,怀旧魔力官服人还很多的原因。
在新的一年里真心希望永恒能越办越好人气能越来越旺~大家都能在永恒这个大家庭里找到自己曾经逝去的回忆与美好~
PS:本来有很多话想说但真打成文字了却什么都表达不好。。。我是F\cg完美~希望和大家交个朋友有做任务什么的带我~

评分

金融家 + 3 + 2

p_large_1fPs_23988f2060981.jpg 1# repsist
再发一张纪念下小婕童鞋~~曾经帮了我很多~~

说的很好,魔力中还有很多我们的回忆。

是啊。。。像当初,我一个多好的学生,就是为了玩魔力。。。偷家里的钱买点卡然后卖掉。。。不吃午饭,把每个月午饭108元省下来去网吧,被家人发现了,一顿毒打,打完当天晚上说出去补课,继续魔力。。。当场又被抓。。。结果,家人帮买了个电脑,哇哈哈,就是为了玩魔力,放弃了好多,也得到了好多好多。。。回忆。。。很美好

LS你真狠,竟然省午饭。
我最多和我妈说我出去补课,每个月要来几百天天去网吧“补课”

- -居然看到了我的男号
183只GBL啊。。。
屁股= =

F\cg没落了,永远没落了

逆靈 邪惡無靈 潶铯教團  - -啊哈

回忆是美好的…现实是残酷的…

回忆是美好的  希望永远快乐