永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 金融家

魔力宝贝职业三国人物对应(回答正确有永恒币奖励哦)

关闭 [复制链接]

楼主  真有才~!····  这都能想到~··

哈哈  我有才吧 21# 史前猿人

哈哈..
终极3国很扯

我自己编写的 23# 无名小胖

帖子很有意思  哈哈哈

关羽是杀手 刀刀要你小命

诸葛是法师 关羽是重装?

华雄 战斧/乾坤 攻敏防 秒人厉害,但是遇到关老大时可能没穿装备 关老大敏高先出手把他给秒了
  关羽/剑士/乾坤,崩击,阳炎,抗性(应该是抗毒)/攻防,敏不高,主要是靠赤兔(骑宠了哇哈哈)之所以说防高,是因为被曹仁等人乱射打中没什么事,还能刮骨疗毒(抗性2级)
  刘备/封印  盟约,调教,阳炎(感觉说逃跑更好)/大均人(垃圾人),就是靠宠(手下武将)
  吕布/骑士 纯攻防的 所以牛B得紧,加上骑了赤兔比敏人还快
  张飞/骑士/乾坤,诸刃,阳炎,反击他用枪~~~~可是他不会护卫,是攻敏
  黄忠/弓箭/乾坤,诸刃,阳炎/老将军虽然是弓但没学乱射!另外的主打武器是剑(应该是刀)攻防敏
  貂蝉/舞者OR训兽? 个人认为舞者比较好。毕竟她没训住关羽曹操。
  赵云/骑士/乾坤,诸刃,阳炎,反击,护卫他会护卫!看长板坡他带阿斗N进N出就知道。加点应该是攻防敏
  诸葛亮/魔法/4种属性魔法 敏魔,能料敌机先,太狠了,我佩服!(本来想说他是GM的……)
  马超/战斧/乾坤/之所以说他是斧是因为他攻击力太高了!把曹操打的跟孙子似的,不过命中太低,所以让曹操跑了。纯攻敏,用3级枪照样拽
  夏侯惇/矿工 少1只眼睛我觉得他该退休做矿工了。。
  张辽/士兵 比较均衡的一个牛B任务。不象某些人均衡的垃圾。。
  孙尚香/慰安妇=。=! 给刘备搞的。。。然后她哥觉得刘备不给小费这皮条拉得吃亏了。招会来了。总言之哪个男人觉得需要她了她就去哪个男人那。
以下是个人补充恶搞版三国人物职业。。
  庞统/魔法/同上 防魔,看他连环计杀伤效果就知道了,八十万大军啊,可是敏太低,反应太慢,所以被张任在落凤坡用乱射给作了,也够冤的
  姜维/传教/乾坤,属性魔法攻魔人,攻也不低,魔也不错,感觉像攻血魔传教,技能一般
  曹操/驯兽/盟约,调教,宠强/攻魔人,攻还可以,魔也不低,所以……很垃圾很垃圾
  司马懿/魔4种属性魔法杂魔,所以经常被诸葛亮欺负,可是因为有加防,所以也没被打飞过
  袁绍/饲养/宠强,盟约(注意!没学调教)因为有宠强,所以手下的魔宠(谋士)很多,可惜没调教,宠天天NO,终于吐血而死~

以上是有职业的,希望大家踊跃补充啊~我懒的写了~下面说2个我认为贴切的宠物篇。。

孟获:纯白,7级银啊,所以7擒7纵才抓到,诸葛亮是敏魔,没学盟约,最后还是抓到了孟获

马谡:红螳螂,刘备删号的时候告诉诸葛亮,这个宠能力不是太好,可惜诸葛亮为了拉风,还是在街亭PK的时候用了,被司马(魔嘛,带纯水水晶,全克马谡)给秒了,最后还被诸葛亮给挥泪卖店了。

纯粹的三国杀。。纯粹的YY。。。

孙尚香
应该是训兽吧
看上去带了只小红蝙蝠  长的也是保守型
  像我就不一样了。青春+活力+阳光的小男孩
   哇哈哈  小吹一下