永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

满月的自由区测试见闻,很多新鲜的东西哦!大家来看

关闭 [复制链接]
第一大亮点:强制PK

首先,我登陆了游戏,提示已经修改。
貌似不提示账号登陆信息的,这样防止我们截图截到账号?
目前测试服处于强制PK模式,也就是说随时随地可以PK。

登陆的时候貌似有几分钟安全时间给你准备,之后就进入PK时间了
法兰城设定有安全区域,进入安全区域和离开安全区域有提示

我YY了一下NPC,结果没有成功,他不让我PK

第二大亮点:天气系统

城堡中间有个天气少女的NPC跟她说话,她会告诉你天气
问过GM天气是随机的,下雨的天气遇敌率会提高,晴朗的天气遇敌率下降,很有意思哦!

看NPC对话居然是有图片显示的!!!

你跟我长一个样子呀,嘿嘿

第三大亮点:1级宝宝提示

就是遇敌后,1级的宠物会显示【宝宝】这样封印很方面看啊

第四大亮点:所有NPC都像人一样,有名字顶在头上,有等级

对话居然是这样出现的

第五大亮点:MB商店

在这里,旅馆旁边,进去看看

哈哈,真的什么都可以用MB买哦,我买了毛球了,哈哈

只是看看就觉得好新鲜哦,不知道还有没有其他新功能

等待大家一起挖掘

评分

永恒GM果果 + 5 + 10 + 5 + 5 非常热心的测试员啊

不错。我很满意

很好 ..  我不用浪费一个test账号了 哈哈

我账号是TEST37哈哈

满月不练级的说?

进去看新功能,练什么级?要删的

体验一下嘛。无限MB,道具随便用

主要是没这个激情嘛。。。这几天一直都有事,没有时间坐下来好好玩

{:3_49:}既然里面的东西都能用MB买到。。。。。。。。。。。。。。那服务器运营的钱怎么赚

能用MB买到的道具,RMB也可以买到。其实这话应该反过来说。
RMB能买到的道具,MB也可以买到。但面对几万一个的道具,打出几万魔石可不是简单的事。