永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

新手求助服务器选择问题

关闭 [复制链接]

我好像是5.0以前的玩家,后来GF开道具服以后就没能坚持下去了.
现在有点时间,可以继续魔力.比较了很多SF.感觉永恒做的很好.
在此仅代表魔力的老玩家感谢每一位做出辛勤付出的人.

关于4区和自由区,我也看了规则介绍.
感觉上,4区升级方便点,自由区以后竞争激烈点.
主要是人气问题,想请教一下,如果我等开服再玩的话,选择哪个会比较好?
谢谢.

个人情况:
可以保证每天6小时在线.
战斗系选择法师,弓手.
生产系选择厨师.
包括对服务器的赞助,可以适量用些RMB(每月100以内吧...)

来我们3区吧

因为4区先开,如果你第一次来永恒,你可以先看看4区人气,不过我相信不管哪个区人气都会很高,因为前阶段魔力SF新开的几个问题都很大,很多人都在找新服

按你每天6小时以上的话,两个区都是有足够时间玩的

3区是最好的选择

人少只是幻觉

四区先开。。自由区后开。不过这也有很大的影响如果你先玩四区。玩的不错了在转其它区的话有点。。。
  还是选择一个比较好。

谢谢各位.

三区是老区,不想去了.谢谢.

我也在想选哪个区 也是新来的

对于年后开的两个区,大家可以这样选择。
年前,大家可以玩一下三区,看一下三区设置,了解一下,因为四区和三区是一样的设置。
年中,自由区可能开始删D内测,具体设置也会出来,对自由区有兴趣的可以去看看。
年后,四区先开,大家可以先来四区感受一下,玩的开心就继续玩。觉得设置不符合你,可以过些时间换自由区。

LS的,请问3区人多吗?

2月4日,二区人物开始向三区转移,所以现在三区人还是挺多的。
目前正式开放的区,只有三区。
新手要来玩的话注意加群玩,方便联系人一起练级。
三区官方1群:52623399
三区官方2群:46971177
永恒新人帮助团:72216683(非官方新手群)