永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM贝贝

[最新消息] 永恒魔力现给各位玩家比较感兴趣的问题做出答复.

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 2010-1-30 19:34 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
9# 、杰

没有原地登陆.

为什么6.0没原地呢?

Q:合区时/后2区还会开放吗?
A:合区时2区将即时关闭,以后不再开放.所有账号将自行选择转入3区
是说不自己转的话会自动转入3区吗???
转完之后,是否是下个3区的登陆器,然后直接就能登陆3区开始游戏不用等待处理什么的?

额,是"自行选择"
不是"自动转入"

以后直接登陆3区就可以了

意思同楼上的.谢谢解答.

我刚来玩的。我下的是2区的客户和登入。。
你要合了?是不是我要去下3区的?
还是通用的?

Q:合区我的账号相同,角色名一样,怎么办?
A:合区页面为电信:http://3qu.yhmoli.com/merger.php 网通:http://3quwt.yhmoli.com/merger.php 我们会提供其角色名修改的服务.(如:增加一个符号)

怎么修改账号 如何实现此操作? 是改换2区账号 人物名字 还是换3区的?
那个页面是什么页面 是转区的么? 都不清楚....苦恼的问题...

有原地 登陆  就是方便  封印了

只要服务器稳定,没原地一样的,有原地有的时候确实让很多人钻空子。。。

自由区没原地登录4区总要有吧~网络的事谁都说不上~我想没人愿意看到跑了2小时的路马上打BOSS了~掉线然后回城站着干瞪眼吧~至于楼上说的被人钻空子这有什么~又不是他能钻你钻不了的~方便大众就好~感觉掉线原地登录的设定还是很人性化的~感觉很贴心~尤其是做任务的途中!!!