永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

我觉得永恒现在练级的速度有点快了

关闭 [复制链接]
   以前玩别的SF都是打一个怪就到100+级的,来到永恒,我才开始回忆过去经典的练级路线。呵呵~实在怀旧经典。
   第一天晚上,哈洞,灵堂,海底。由于开始没钱,魔石又不好打,我忍痛把10级的小蝙蝠卖了1000G。买了只500的蜜蜂。由于卡时完了,所以练得很慢,当我在灵堂的时候,就听见有人过神兽了,汗~
  接着,继续海底。海底练级十分乏味,但是很回味。就这样,练着就练到了沙庙。我还记得当时过海学乱还是花了5000叫人带过去的。真贵啊。学到乱射的那种心情,哈哈,激动,毕竟那时候还是很少人有乱射的嘛~
  沙庙,是最经典的了。在那里,我认识了很多现在的死党。小七,心晨,Zero等等。沙庙的怪真的是很难打。但是没关系,玩的就是兴趣。就这样,经过我们努力奋斗,终于来到雪山了。哇!白色的世界,好美丽!
  雪山,是练级的圣地。就这样啊。我们疯狂的冲级。由于声望锁,我们过了神兽,但是在8天内不能2转,我们的确很着急。不过我们好像在比赛一样,看谁冲的快。记得Zero还有花无缺好几个都是在雪山练到70级的,汗颜。哥们我只能练到65了。没办法啊。我只开一个号。没卡时,没香,算是很不错的了。
  日子终于等到第八天了,我们终于可以2转了。2转意味着可以去水洞练级,哈哈。记得一代的打法是某某人教我的。十分受用。呵呵。到了水洞。又是一阵疯狂的冲击到了70+。转而去打BBA。
  说起BBA,很多人都有感触吧。特别是前面几队去过的。真的十分艰难。我就打了三次。第一次是去玩下的,过不过无所谓。第二次别人做队长,但是有人血太少了,过不去。有点晕。第三次,我决定自己带队。找上了Zero,小七,莹莹。2传教2弓1法师,终于过了。高兴死了。
过了BBA,我们就去砍牛了,牛也不是好砍的。砍到80级。我就想去看看龙城是怎么样的。因为我以前听说有人跑龙城掉了5魂,龙城对我来说是神秘的。还是老规矩,拉上死党。跑龙城。不知道怎么跑怎么办。收集资料呗。我还特地整理出了一份资料、哈哈。千辛万苦终于跑完了。打上卡,飞到龙城。就这样一发不可收拾,跑3次深渊,在龙城练到了97.哈哈。级别在全F算是排的上号了。现在想起那段日子,真是好。料理是一车一车的狂啃。一车10W。。锅子。。在龙城我又认识了Crime,葱。哈哈又是死党。
  这段日子,基本就是龙城,PK。等装备。我预定的装备都是满数值的,哈哈。开心。
  感觉前面16天打的真好玩,但是3.0出来了之后,感觉逊色了不少。因为练级速度实在是太快了。内心-雪山-BLS/砍牛-火山。要真冲的话。我觉得3天能到90+级。太恐怖了。因此也错过了好多经典的练级点。
  我现在无聊在练1个新号,升级速度真的飞速。。不敢想象。失去了魔力的味道。
  所以我觉得,还是把一些BT的练级点关了比较合适。。。

顶上
不经历风雨怎么见彩虹。
同意楼主的观点。

要高产出  必须高投入  {:3_62:}

是有点快了!
觉得还是以前在冰练得爽。

我觉得好难练。。。

我在想 3天称号能够不?

点滴 说到心里了 .
确实...
  GF魔力也是这样失去味道的.
现在升级确实太快了.
没啥感觉.
我91级弓当时也能排名吧.但是不想玩弓了,就给转骑士了.但是感觉那样称号更难.再个就是那弓被不知道哪坏良心的给洗号了,.就把号删了.
新练的号第2天就70了.
感觉确实太快了.
试想,当时有人在雪山冲到70+虽然那累点,但是那乐趣比现在冲级快少吗?
强烈建议改下.
我原来玩一个SF从1到121级是60倍经验,121后和GF一样经验.照样有人练到150+
不知道121到150+经验多少的人不要乱插话.
这里真的提议把练级点修改下.
哪怕不走GF路线.
不该开的练级点不要开.
控制点等级.要么就在100级后把经验倍数改了!!!假如一直这样下去.
等大家160后,干嘛?任务?
任务还有挑战吗?PK?
每天都有很多TP吗?

上去  
GM赶紧来看!!!!

上去  
GM赶紧来看!!!!
唯、?___ 发表于 2009-11-4 19:35

160   到现在就没有人练到过   我连150的都没看到过

125+的练级点是很恶心的...要有心理准备啊