永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

对于砍狗这个练级点是不是应该减少狗出的次数。

关闭 [复制链接]

对于服务器现在的状态来说。砍狗简直是痴人说梦一个F。人跟忍者都屈指可数。丫你想找个砍狗的队伍就是做梦。而且砍狗限制的太死了。没传。没忍。你丫就练不了
我想问问其它职业存在还有什么意义。我相对来说比较好。职业都有。其它玩家怎么办。?
GM你得考虑这个问题。不然就会让玩家与玩家差距越拉越大。完全就没有了组队的乐趣。一些职业少的玩家。追不上别人也找不到人组队练级。大家可想而知结果是什么。!
望GM做了一点回应。传跟忍职业真的太少了。有是有。但是级高的又有多少?
    如果认为要消弱狗的次数的就回贴吧。一个人的能力是微不足道的。

把狗削弱到弓格魔能清怪,然后让职业歧视继续下去吧。

还搞职业歧视。。。。。。。。。。?

削弱有用嘛?

游戏就是这样 生存劣汰 你不行 你就别玩。

都是老玩家别那么丢脸好嘛 新人都是那么挺过来的。

有必须要削弱嘛?如果国家被侵略 国家不行 你可以发帖求人别打嘛?

真的有必要吗?

小羊。哪我问你。这个狗的练级点。弓能练吗。其它职业能练吗?你怎么不考虑这个问题,

最算这F法师最多。能练吗。你叫他开五个法师去。他能练的下来吗。搞不好一个偷袭。团灭

很好。沙滩都歧视传教吧。现在又都说传教少了。

什么叫丢脸。。你问下其它人有能力去砍狗吗/哥我不怕。我把我传跟忍练上来了。自己五开慢慢刷。我急个啥
。人走完了,。我叫你玩单机去

其实可以考虑这样。GM能不能把怪出的次数降低。跟BLS一样。一次最多出五只。这样大家都有能力去砍狗。也不会为找不到队伍而发愁。

什么叫丢脸。。你问下其它人有能力去砍狗吗/哥我不怕。我把我传跟忍练上来了。自己五开慢慢刷。我急个啥
。人走完了,。我叫你玩单机去
、杰 发表于 2010-1-23 15:42

哥你不怕 我怕的啊。你可知 其他人不能练?

砍狗才开几天……你就看穿了这个

如果削弱 只有让等级越差越大。

新手们更没生存。5开。你只是寂寞了。

我从不5开练级 练不了就帮新人。

2区的人能过来 3区的就过不来了。