永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 神山满月

经过兔子晚上城中活动后的感想

关闭 [复制链接]
等待4区的人。我不会走得哦

时间对不上.好走吧

呵呵。。。在中国素质这2个字和金钱是挂钩的。。  因为贫富差异过大。发展过快。导致了很多矛盾的问题。。喜欢永恒的每一个同学和朋友

我来补张图

中国人的素质可以归结为参差不齐...
只要有人离开,总是保持沉默...
看到好多好多的人,这一句那一句...
兴起的玩家拿到的乐呵,拿不到的不平衡...
虽然兔子这次活动有点不好的地方,不过,个人举动的方向还是值得很多人钦佩的...
总的来说,这次活动没有绝对的公平,(在很多玩家看来)但是,要做到绝对公平,是一个玩家能负担得起的么??
他能请到那么多围观者,至少代表个人一定的影响力...

霸子哥,点到我的骷髅了...
嘿嘿...
那我也翻翻照片...
因为当时人多场面混乱,太混乱,截到的也不算很好...
最后留下的,没几个人了...散的还是会散..
好像上传图片麻烦了好多??继续试试...

星星。小小。小羊。R1还有谁?楼上的

部分玩家肯定理解错了,以为在场的很多宠都是兔子的,都是要送人的。
其实兔子走之前,把自己的家产都变卖了,买了几只影子,又借了几只,剩下的都是兔子的朋友友情赞助的。
兔子本身一部东西,早就答应了送他朋友。因此最后能拿出来当奖品的没多少。
来参加的部分玩家,抱着天上掉馅饼的想法,就容易走极端,得不到东西就开骂,认为有黑幕。
如果真有黑幕,很简单,提前把问题告诉A,A抢答的时候可以提前打出答案,绝对第一个拿走奖品。
在人家开活动的时候,你们闹,有意思么?不请自来的你们。

不是黑幕的问题。是原则的问题。公平的问题。其实也没什么毕竟东西是他本人的。
过来参加活动的玩家也没啥好说的。
不废话直接上图 未命名.jpg 大家看到了没有。最后他说是针最新说的。不过我也不知道是不是轮回。把叉叉打成XX。算不算违规。
注意我发图并不代表我针对谁。!