永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

PK大赛过后的感想!

关闭 [复制链接]

感谢永恒给了我们这个平台。很开心参加了今天这次比赛!

今天6:50才上的。吓的小唯同学以为我跳车了,给我留了N个信息。怎么说呢。我们队

还是有点小运气的第一队对点滴哪队。一上来就石化。嘿嘿。轻松过了。第二队对初夜

哪队两个舞都没成功。虽然他们舞者最后尽了力跳复活成功了。但是由于我们DPS跟补

给都比较足。他们耗不过我们!过了!

终于到了决赛。小激动一把。哈哈这是我第一次参加大型PK赛能进决赛在我眼里纯属偶

然!第一个局先向队长说声对不起。没听指挥。加上对方忍者真的太RP了,宠也不给我

们面子。NO个不停。没给我们留下任何机会。一下一个!第二局。嘎嘎我们士兵RP暴

发。石化中了。激动啊。结果就不用说了轻松拿下哦耶!第三局决胜局,心里还是满怀

着希望的。因为为了这次PK也小做了些准备。大出血花了我三十分+27万。555心痛啊

清家荡产了!结果大家都知道对方RP暴发。咒术成功了!哦耶。输了。。结束后心里还

是蛮失落的。不过不错啦。俺队进了决赛。打的也满精彩的。

感谢下唯给了我这次机会你的弓很强大。让我对弓有了更多的了解。感谢天使这个很牛B

的指挥你的传教让我们们更顽强的站起来。。感谢美丫这个美女法师让我知道了原来SF

也有这么强大的法师。感谢针这个士兵。因为你的舞跳的够闪亮登场让我有这个机会站

在最后的舞台上给大家精彩的比赛。虽然我们最后输了但是我们没有什么遗憾!快过年

了愿永恒越办越好。愿队友们新年快乐了。心想事成。最后发下我们的照片。耶! 未命名.jpg

评分

咿﹏羙吖 + 2 + 5 + 5

嘎嘎还好啊。。其实说实话我不喜欢RP流的PK。没一点技术含量的。我倒希望GM把舞者这个职业给毁掉算了。
{:5_184:}

顶起来。我打了这么多字。GM说我灌水也好。我也顶上去。让减分来的更猛烈些吧。

可以提议GM开古典PK赛。区别于目前这个比赛。

灌水的家伙- -。。。。。。。

呵呵,真的.比赛开始的前10分钟你才到场.
当时真的吓到我了
我们真的不错了.
你要记得.比赛的前10分钟.我们参赛队伍才组第一次组队.
比赛结果我已经很满意了.
因为我觉得当时天使哥很不在乎这场比赛,直到比赛的前一天传教装备才算整下来.
士兵的装备就更牛了,直到PK的前10分钟装备才完整.
由于,正好比赛的日期我在考试.
他们都让我负责装备.(他们其实都是被我养的,哈哈)

弓,这个职业是比较容易上手的职业.魔力纯新手玩家大概80%都是从弓起步吧

不多说了.有机会.我们继续是团队

强大与否,还是那句话,相生相克。生生不息。循环反复。这就是魔力

针的粉红是我借他的。。。我汗呢。。。临时队都那么强

知道我为什么六点50才刚过来吗。因为哪天我要上班,。跟叶子说了晚一点过来行不。。他说不按时间参加就取消。我就跟老大请了一个小时的假。跑回来的{:5_173:}

12# 、杰
爱死你了....
那天.我真的以为你要跳车了 - -!
找叶子商量 不让换人.
我们都打算4人上了
哈哈