永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

最近一直好消极

关闭 [复制链接]

不知道为什么 最近一直处在 消极状态...魔力维护了
我也不知道可以去做些什么...其实玩游戏就是为了让我别那么伤心
现在得游戏有了 老公有了 该有的全有了
为什么还是不满足自己所获得的所有
真的  我感觉到了  人是一种贪婪的动物,还想要
不停的要, 想要些自己没有获得 没有的一切东西,
到了最后 朋友没了  老公没了得时候 自己问自己----你还想要么..
我的回答-----不了,因为我累了...
推荐一首 我个人比较喜欢的歌曲...希望大家喜欢

你這種感覺我也有.

棒棒糖。。。你不是有老公的吗?

假如没有黑暗那么光明就不再有华丽的外衣;如果没有坏人,那好人又有什么存在的意义?
没有贪婪哪来的节俭?
贪婪能得到的东西,忘记不属于自己的东西。
人可以无德、无才、无智,但必须要有自知之明。
孩子,以后的事情可以想一想,但不要当真,因为谁都不知道明天在哪里。
(支一声,以示存在,可以无视。)