永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 咿﹏羙吖

『我愛他』

关闭 [复制链接]
。。。。。别叫我阿姨了。

今天发生了灰常NB的事。

啥事??有多NB??

你自己问你们家族的人吧。

我已经不想发表意见了。

尼路是这样总结我的:

哎。你们都太NB了。
论坛没人敢惹
游戏里要霸占。
恩。我怕怕了;

你问问他什么意思吧。。。真的

我一头雾水- - 回头我了解下看看...

简单的说

有个新人说我不帮助他

然后这个新人是你们家族的人的朋友

我跟新人讲道理

你们家族的都跳出来说我,说我NB,说我欺负新人,尼路顺便说我霸占论坛,霸占游戏,还有人顺便向GM投诉冤枉我飞那个新人

事情就这样

说实在的,论坛里多少比我帖子多的,游戏里有多少比我厉害的,我就这104的号,被他们这样围攻

你是族长吧,我应该跟你们家族没有矛盾吧?跟我一起玩过的几个人跟你们也没有矛盾吧?我只是想知道为什么。。。。

本来不想旧事重提了,看到妮露这样子,我就跟你提一下吧。至于你想帮着你们家族的人,我也无所谓的。我是随便玩游戏的散人,我不会跟人结怨,也不会跟你们家族对着干。

这种事情,,我只会公事公办,,是我家族人的错 我会提出道歉,.等妮露来我问问他吧,,

其实不是错的问题

是他们看到我和那个新人在争执 但是不明白是什么事 就集体跟着起哄说我不对

这事GM处理过了,纯是一场误会,我和那个新人也没有矛盾了

嗯- -应该都是些小事- -,,,,这个家族扯不上关系,

但是出来炮轰我的都是你们家族

另外他们都口口声声的说“你们”“你们”的。。。。明白吗?

注意妮露的话 他也说“你们”

从很多话方面,就发现他对他们口中的“你们”已经恨了很久了。。。。

别愤怒了- -这事都过了 我去跟他说说,,