永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 晴天

连战困难组通过(2区)

关闭 [复制链接]
发表于 2009-12-29 13:27 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

有些用行动告诉了大家,他是个人
有些用行动告诉了大家,它是个狗

有些事只是嫉妒而心里作祟
自己做不到就在一边瞎嚷嚷

别人有能力,为何不能炫耀下
有本事的,当然有底气的显摆一下
没本事的,就虚伪的在一边打肿脸充胖子吧

随便个人感言,日子过得多了,见过的狗也多了,其实也就都这样,只能嚷嚷,我们不能和它们一样乱咬人吧,那只好找个砖头拍死它

呵呵...哪天级高了也去连战历练历练,楼主分享下经验吧!

有些用行动告诉了大家,他是个人
有些用行动告诉了大家,它是个狗

有些事只是嫉妒而心里作祟
自己做不到就在一边瞎嚷嚷

别人有能力,为何不能炫耀下
有本事的,当然有底气的显摆一下
没本事的,就虚伪的在一边打肿脸充胖子吧

随便个人感言,日子过得多了,见过的狗也多了,其实也就都这样,只能嚷嚷,我们不能和它们一样乱咬人吧,那只好找个砖头拍死它
真理啊顶下

哥106战斧 8骑一套 P斧 满盘 火魂 必杀61 闪86 命中15
显摆咋了? 有实力就能显摆 被实力只能装B
发出来就是让那些无知者看看 啥叫实力.

有兴趣可以来2区找哥玩玩 5V5 3V3 1V1 随意选.
PS:没事找虐的就不要来了.

1.2区 潶铯丶灬C.k

总之,尊重强者,尊重实力

帖子发在哪里不重要,重要的是,大家可以一起看看,学习学习。

不要那么火大的,淡定。

另外,本人中意斧子,哈哈

我会努力超过你们滴,你们把我家吉拉拉去2区了,3区没有人陪我玩了,好寂寞啊!

楼上 吉拉应该是念总吧,
不好意思.不是我们拉去2区的 是他本来就是黑色 不光是2区 曾经的1区也是.
可惜论坛改版了
以前黑色家族有过名单的.不多 就几个人.
我们家族每1个人的财产就可以顶掉一个家族的财产了. 其中小A家产可以顶掉2-3个家族 有兴趣你可以去问下 也可以来2区看下...

另外提醒一些人 要是觉得我是在显摆什么 那么就拿出你们的实力 超越我们.到时候在来这叫 OK?
现在别在这叫 你们根本没资格和我们说话 懂吗?

........CK大哥哥。。。我1区也在,随便侃两句,你别激动啊

难得我3区好好玩了,别打击我信心啦

我只是觉得,别用这样的想法来看我们3区的人。毕竟我们没有达到你们的境界。别欺负我们呀,哈哈

我没说你 我只是说某些人.
看来3区和当初2区一样.
SB太多.
无奈.....

你说话比我还冲,收敛点吧

毕竟都要经历过一些事的,只能说大家的想法不一样吧。我每次都是争两句就结束了。因为发现讲不通

最近我很倒霉,我不说话了。免得我一起被骂,啊,闪吧。不参与你们的斗争了