永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 丨绝对値丶

大宝贝们 8区你们准备好了么

睡觉不看表 发表于 2013-7-11 11:45
看到5楼的评论笑了...

亲,我理解你的笑 你的笑偶的药,哈哈

宣传大使们你在分化内部力量啊,没本事让更多还存在怀旧梦的亲们来永恒做客?在自己家拉队伍搞分化?好歹也是个超级斑竹这样不对啊。请记住我们心里只有一个法兰城一个魔力宝贝。我们精品还不到三月能给我们精品喊两嗓子不能?你们拿工资的高抬贵宣传时顺手敲两个字“精品”谢谢你们了

??有点看不懂啊!目前精品二区就让我很满意啦

= =。鲍照。。。。。。。。。。这个到位 不火不行了

真的吗?破2000真的有GM"鲍"照看吗?

lovexj4120 发表于 2013-7-11 19:37
宣传大使们你在分化内部力量啊,没本事让更多还存在怀旧梦的亲们来永恒做客?在自己家拉队伍搞分化?好歹也 ...

美美别激动,精品2我们一直有宣传的,每个小时都有顶帖记录,从不停息!

咿咿+发表于+2013-7-11+22:11+美美别激动,精品2我们一直有宣传的,每个小时都有顶帖记录,从不停息!

精品2已破了永恒记录了,暂且放过还未根深蒂固的精品吧别摇它了,好歹叫精品要对的起精品二字…不奢望但求别夭折了…

lovexj4120 发表于 2013-7-11 22:46
精品2已破了永恒记录了,暂且放过还未根深蒂固的精品吧别摇它了,好歹叫精品要对的起精品二字…不奢望但 ...

永恒每个区我们都不会放弃的,下面让你看看我宣传的内容你就了解了

综合区六区/七区怀旧3.7,支持原地可5开。群号:102364414
精品区属于怀旧3.0,支持一次原地可3开。群号:252376079开服不久目前人最多!
综合区八区台服版本内测中...群号:12888939内测期间人气很旺快加群吧!
永恒魔力、5年稳定运营、承诺玩家、永不关服!不一样de精彩尽在永恒魔力!
支持永恒,欢迎入驻!

lidextrous 发表于 2013-7-11 21:14
= =。鲍照。。。。。。。。。。这个到位 不火不行了

必须火  果断火!

丨疯丨 发表于 2013-7-12 10:29
必须火  果断火!

腿毛求大腿庇护哈哈