永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: 54289430

说实际点的问题(感谢GM热心回答)

求高手带玩台服,一点听不懂的说。

我也求高手带台服。。。。。。。纯酱油路过

我只能说台服我是个半吊子 都忘了许多了

4.0版本后80玩家都退出魔力舞台了吧记得当初网吧都不安装魔力宝贝了…所以不是记忆里的东西还是让它过去好啦…毕竟游戏来说已经不适合我们80后了…只求永恒能把精品留给我们真正想怀旧的玩家…要对的起精品二字啊!不要学自由没影了…哎综合四合三合五…一二三四五合六……二次回永恒让我有个家…精品长存…

不知道该怎么说反正开不开都一样,也许我会去玩,也许不会,对我影响不大

首饰制造以前的韩服端就有  台服端怎么会没有呢!  
其实台服端给我的主要感觉  就是更偏向更娱乐化的综合区。
该有的势必都有。  没有你联系贝贝 让她给你生一个!

永恒GM贝贝 发表于 2013-7-7 03:17
现在可以确定的是因果,追月,首饰制造,台服宝石是会开放的.
因果将替换原综合区的平衡摇摆.
至于迅速和精 ...

贝贝,问题4转得去新城打露比。。开4转是不是从新设计任务

dcalyf26188 发表于 2013-7-12 00:36
贝贝,问题4转得去新城打露比。。开4转是不是从新设计任务

如果开,那么极有可能设计新任务.又或者依赖某些任务做个转折之类的.