永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

魔力重装的疑问及网X的回答

关闭 [复制链接]
1.魔力的重装为什么没有得意技?
网X:重装能到10级的技能太多,都给得意技对别的职业不公平
重装:魔力法师有13项得意技
   巫师有10项得意技
   咒术师有17项得意技
   这些如果解释?
网X:这些都是魔法系的,魔法系的需要加魔,造成生存能力差
   所以有所照顾
重装:格斗有8项得意技
网星:格斗拿不了武器,战斗能力差,自然也得照顾一下
重装:气功一次N个蛋,杀伤力连弓手斗望尘莫及,战斗能力差?
网X:这个.....格斗是后开放的职业,为了对玩家有足够的吸引力
   (能赚更多点卡),所以增加了他的得意技..
重装:这是答案了...
2.为什么不给重装大范围杀伤技能?
网X:重装的特点就是点攻击能力强,所以没有给群体杀伤的技能
重装:点攻击力最强的好象是魔法师的单魔.但魔法师怎么有群体
   杀伤的强魔和超魔
网X:..........魔法师体质弱,生存能力差,自然得照顾
重装:格斗血都不少,明净是得意技,生存能力强,为什么也有气功这样
   的群体杀伤技能
网X:格斗单体杀伤低,所以提高他的群体杀伤力
重装:弓手,血也不少,还高敏,闪躲能力强,生存能力也不差,
   单攻能力也不弱,为什么给给乱射...
网X:弓手的单体攻击力不如重装啊
重装:..........无语(害的我还得从第一次反问从头问起)
网X:对了,重装不是也有连.舞这样的群体杀伤技能吗
重装: 不提我还不生气,一提我就想骂人,你自己去用用试试..
网X:好,我去试试,....(几分钟之后)是够烂,还挺费时间,费魔也不少
   不过还是可以用来打打葛布林,迷你蝙蝠之类的嘛
重装:无语...........
3. 重装的装备为什么那么贵?
网X:当然了在魔力里玩家间的交易价格网X是不干涉的,不过一件装备
   成本高,造价高,卖的价格往往也就高.....
重装:那为什么重装的装备造价高?
网X:重装武器加的攻击高,防具加的防御高,自然成本也高.......  
重装:斧子虽然攻击高,但又减防御,又减敏捷,铠甲防高,但减闪躲
   盾也减闪躲,网X怎么只看加的,不看减的...
   还有240理论,武器上多的那点攻击被30%一下,还有多少,防御更是
   防御越高,效率越低,中了必杀,伤害还高......
网X:重装的装备用金属矿比较多,矿成本高,这是重装装备成本高的主要原因
   这和现实中的情况是一样的,这你不应该有异议吧
重装 那弓的攻击怎么比枪的攻击还高,这个怎么和现实中的不一样.....
网X:法兰的弓是特制的............(西红柿鸡蛋一起飞过来了)...

4.为什么重装中的骑士名字叫骑士,却什么也不骑?
网X:法兰的国民都热爱动物(宠物),骑宠等于虐待动物(其实是法兰国民调教
   能力差,宠物等级一高就NONO,撂蹶子,不好骑)
5.为什么重装中的骑士护卫技能能练到10,并且10级名字就是骑士誓言,却是格斗的得意技?
网X:................今天天气不错啊,啊..............
6.为什么重装的辛辛苦苦烧出来的技能宠花点钱就能学?
网X:这不正常?魔法技能宠不是也能学嘛?人家魔法师怎么不鸣不平...
重装:重装本来就没得意技,烧高一个技能不容易,宠花一点钱就能乾坤IV(相当于乾坤7)
   ,连IV(相当于连7),明净IV(相当于明净7),护卫IV(相当于护卫7),而且有些
   技能比人的还厉害,比如连7(重装的简直是垃圾),还有状态攻击......
   几乎重装会的他们全会,重装不会的他们也会,难道重装就是废物,还不如只宠..
   是,魔法宠也能学,但魔法师的超魔他能学吗?(就是拿能学的单体和强力来说
   没有魔仗加精神和魔攻,效果根本无法和魔法师相比)传教的补血他能血吗,巫师的巫数
   他能学吗,咒术他能学吗,气功他能学吗,乱射他能学吗,为什么偏偏重装的技能他们
   全能学,别的职业的就不能学.......
网X:....今天的天气真的不错啊,啊.........
7.为什么重装练级那么辛苦,别的职业能把他超的远远的............
网X:我承认重装练级很辛苦,但重装到了后期很厉害的,不信你练到就知道了...
重装:既然重装厉害,那为什么这次pk大赛没几个重装参加?
网X:这个和玩家自己有关,网X不会强迫别人参加或不参加比赛
重装:那既然重装厉害,那为什么没几个人练重装,满世界都是弓手,魔法师,格斗..
网X:这个还是和玩家的喜好有关,具我所知,中国玩家比较喜欢弓手和魔法师...
   不太喜欢体力型的重装,玩家的喜好不我们网X无权干涉
重装:不知道传奇贵公司听说过没有,里面的类重装职业怎么不象魔力这么少
   还有奇迹,决战.......而且几乎所有单机RPG游戏重装系都是主角...............
网X:这个应该是魔力的设定吧,可能公司的某位高层对重装有偏见
重装: 说这么多,还是你最后的这句回答最有说服力..

呵呵`好经典 各种理由呗

这就是魔力...

为什么重装中的骑士名字叫骑士,却什么也不骑?
网X:法兰的国民都热爱动物(宠物),骑宠等于虐待动物(其实是法兰国民调教
   能力差,宠物等级一高就NONO,撂蹶子,不好骑)
这个经典。。。。。

{:2_37:}给加个精啊  呵呵

重装。。。有好的装备。。。就是恐怖分子。。。灰机还是很容易的

我是没耐心练重装。。。太累

广大同行的心声啊。

个人感觉重装的潜能在4。0之前还没有真正的被开发出来,不过战斧和骑士在怀旧版里还是蛮强的(貌似那个时候骑士流行的是单P),但剑士就不行啦,剑士的兴起我想大家都知道吧,就是4.0后出的迅速果断,法师的克星{:5_194:}

重装春天在哪里?