永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 圣雪儿

NIR的负责人,请管理好家族成员的素质

楼主| 发表于 2012-11-9 18:34 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
弱弱的问下,小马是谁?{:soso_e132:}

圣雪儿 发表于 2012-11-9 18:34
弱弱的问下,小马是谁?

小马就是一个在永恒魔力四处流浪的流氓模样的物体。不用理他

圣雪儿 发表于 2012-11-9 18:34
弱弱的问下,小马是谁?

门神小马。。

居然有这种存在……

其实永恒真的有家族?...是所谓的"家族"还是所谓的"利益"?自己人好下手吧

丨疯丨 发表于 2012-11-10 07:00
其实永恒真的有家族?...是所谓的"家族"还是所谓的"利益"?自己人好下手吧

姐家真的是家族,不过更胜于亲人~
利益,SF有利益吗?又不是其他什么游戏,会长带多少多少人进去,GM会给什么什么东西~
你觉得贝贝或者叉叉是这种人吗?

丨疯丨 发表于 2012-11-9 22:26
门神小马。。

还是不认识!姐很白目。。。。求更仔细的解释。。。。。

圣雪儿 发表于 2012-11-10 07:02
姐家真的是家族,不过更胜于亲人~
利益,SF有利益吗?又不是其他什么游戏,会长带多少多少人进去,GM会给 ...

可能是我对家族的理解有问题...家族有必要问gm要东西嘛?  你每个月给你族员的利益有多少呢?有月奖嘛?  没奖励别人凭啥和你混?和你混很开心?就算别人很心甘情愿..其实你还是在获取没有付出或者是付出远小于获取...当然我不知道你是什么一个模式,我就不点评了...个人觉得永恒只有抱老板..没有家族..至少综合没有,仅此而已..如果你看到小马你就知道为什么他叫门神了...能震住世上所有邪物..

其实,怀旧的摆摊系统挺好的,如有可能,可以试用一下

蚊子血 发表于 2012-11-10 11:24
其实,怀旧的摆摊系统挺好的,如有可能,可以试用一下

这个不是说怀旧有就可以加的。端本身就不一样。  
为什么怀旧还敢自称是公服,总有两把刷子的。道理就在这里。。