永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 幽游舞

【官方积分换魔币&魔币换积分】已经开启

楼主| 发表于 2012-6-6 08:33 | 显示全部楼层 |          || 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
小思 发表于 2012-6-6 08:24
我记得上次在YST花了1W5,这次要是新开综合,一开始弄1W,看有什么奖励。

思总,您太厉害了,求包养……

我记得上次在YST花了1W5,这次要是新开综合,一开始弄1W,看有什么奖励。

跟着别人叫你一声思总!
预祝你玩的开心!

虽然不玩游戏,论坛还是每天都有上。虽然不开新区,也不急着催开,反正每天都有各种该做的事情。

小思 发表于 2012-6-6 12:33
虽然不玩游戏,论坛还是每天都有上。虽然不开新区,也不急着催开,反正每天都有各种该做的事情。

你很有可能还玩最终幻想捏~

现在买装备也买不到嘞,自力更生,艰苦创业……最近有新人报道,我们闲着没事,都要照顾照顾的,玩的也挺开心

很好,很不错

幽游舞 发表于 2012-6-6 15:22
你很有可能还玩最终幻想捏~

现在买装备也买不到嘞,自力更生,艰苦创业……最近有新人报道,我们闲着没 ...

最终幻想还没白金,不过近来有买了三个游戏,真贵,1200没了。然后买了个索尼的无线声卡耳麦套1900,每天就在各种听

一开始弄1W不如弄1W3多,那次问叉叉综合的VIP设置,3800是VIP5,13000+就是VIPMAX了,游戏里的名字会变嘞

幽游舞 发表于 2012-6-11 10:39
一开始弄1W不如弄1W3多,那次问叉叉综合的VIP设置,3800是VIP5,13000+就是VIPMAX了,游戏里的名字会变嘞

变个颜色而已- -。其实不是什么很特别的东西。。

幽游舞 发表于 2012-6-11 10:39

VIPMAX我早就得过了,没觉得有多希奇,呵。还可以自定义称号,以前弄了个圣骑士的称号吓人。

小思 发表于 2012-6-11 12:37
VIPMAX我早就得过了,没觉得有多希奇,呵。还可以自定义称号,以前弄了个圣骑士的称号吓人。

还是死亡骑士吓人……