永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

[转]「失翼之龙-杜瓦」全图文攻略。

{:soso__11294215463241663420_1:} 昨日打了个解放,看着GF的攻略,很是昏迷-。-  
历时2小时终于打完了,琢磨着完善一下各网站啊、工具里啊的攻略-。-
于是我就各种找。终于!  为大家献上最完整的攻略- -。

1.到雷克塔尔镇调查(72.71)的井选进入冥府之道。按照图示到达冥府之道出口,与耶卡战斗。
2.打倒耶卡到达诺斯非拉特,从(153.101)进入黑之宫殿。

3.进入并通过黑之宫殿后寻找墓场的楼梯(80.77)来到中庭找没有传送石的石台到黑之宫殿进内部的房间找歌姬赛莲说话,传到时之沙漏前。
4.与沙漏前失翼的龙杜瓦说话,传回歌姬的房间。
5.与歌姬赛莲说话,交出
[巨龙艾汀的鳞片]取得[歌姬的耳饰]
6.被传送到中庭,往北走几步被传送到火山。
7.到达火山最下层与沉默之龙诺利说话选开战。
8.打倒诺利后,被传送到火山地下二楼,调查沙漏选,打碎沙漏,然后被传送回歌姬的房间。
9.与歌姬说话后传送到中庭,和之前一样下楼梯后往前走几步被传送到库鲁克斯岛(857.659),进入前方的楼梯后到达深海,在深海一楼点灯笼拿到[刻之蜡烛]
10.和灯笼说话到达深海最底层的海之神殿,与盲目之龙艾汀说话选开战。
建议:地水晶,人宠合击海之斗神,合死后合击艾汀。
11.打倒艾汀后,被传送到深海第七层,调查沙漏选,打碎沙漏,然后被传送回歌姬的房间。
12.与歌姬说话后传到黑之宫殿。
13.往东走下楼梯后到达墓地后再往东前进到黑之宫殿一楼,这里有8条路,每条路3个房间。正确的分歧路线为:中右,选对后按下图路线前进。
14.走出后传到黑之宫殿最下层,走到最里面进入宝座。
15.在宝座会遇到里雍,和他说话进入战斗,打倒后再与里雍说话

16.失翼之龙杜瓦出现,和它对话,打倒它后调查沙漏选,传送到魔法阵前。
建议:风水晶,合击杜瓦。这里没有小怪,比前两只龙简单很多。不过刚刚经过里雍的轰炸,一定要补给足够再开战。
17.调查魔法阵选,与李贝留斯说话,传送到已经破碎的时之沙漏前。
18.与赛格梅特之魂说话,取得永久称号【解放者】与[沙漏的碎片]后被送回里谢里雅堡地下召唤之间,没用完的[歌姬的耳饰]消失,任务结束。

第一次过解放很兴奋有木有-。-  官方路线头很晕有木有-。-  好吧..其实还是看图比较容易一点。

{:soso__11294215463241663420_1:}大家有兴趣想做此任务的时候如果想原汁原味体验一下GF的感受的话- -就带够血和料理吧。。这路上怪很硬。
想快的话一路原地吧。
红龙蓝龙LY绿龙  4个BOSS打法和百人的一样。
耶卡属于比较菜的- -直接合耶卡然后四个小黑妹逐个击破。
在这个比较奇迹的年代,打法就没什么好多说了- -。  感觉上这个任务也是一个玩魔力必须体验一下的任务-。-这个系列剧情很不错的说。。  剧情控可以仔细的看一下剧情,各种NPC点起来。

{:soso_e154:}小菇主辛苦了。。。

疯总首次打解放啊。鄙视~

去新浪的旧版魔力看看,那里面的攻略很全。。。至于解放者的对话嘛。话说咱都快背下来了。最后男女角色跟LY的对话还有差别的哦~

狗狗 发表于 2012-5-14 09:35
疯总首次打解放啊。鄙视~

擦我SB了,原来是转帖~

狗狗 发表于 2012-5-14 09:36
擦我SB了,原来是转帖~

= = 你敢不敢不三连发- -。
我真的是第一次打- -。图在盒子找的- -  找的我快疯了。。

我错过了有木有 我是剧情控悲剧的懒鬼 有木有

丨疯丨 发表于 2012-5-14 09:41
= = 你敢不敢不三连发- -。
我真的是第一次打- -。图在盒子找的- -  找的我快疯了。。

三连发算神马。。。没看某京热上面经常500连发么~话说乃还是真的是第一次啊,早知道把第一次交给我嘛~

就喜欢这样无脑看图做任务啊!

狗狗 发表于 2012-5-14 11:23
三连发算神马。。。没看某京热上面经常500连发么~话说乃还是真的是第一次啊,早知道把第一次交给我嘛~

- -你上班泡妹子没空鸟我们这些小的们吖- -