永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 星期五

这周终于报仇雪恨了~

星期五 发表于 2012-4-24 17:20
巨熊军团是指丛林熊么?

YES 凑字数凑字数凑字数

查尔斯 发表于 2012-4-24 19:02
YES 凑字数凑字数凑字数

感觉那货如果是10点属性的话就有用了  否则也就一般。。 而且难弄。。

丨疯丨 发表于 2012-4-24 18:18
-,-  原来你都是加攻的啊。。  怪不得顶不住。。

其实我现在的水龙军团也是加攻的 不知道未来的前景如何

星期五 发表于 2012-4-24 19:06
其实我现在的水龙军团也是加攻的 不知道未来的前景如何

我知道啊  看血量就是加攻的  不错额。。  你和改僵比比看吧  不比改僵差  除了格子不够多。。 其实也够用了!

丨疯丨 发表于 2012-4-24 19:13
我知道啊  看血量就是加攻的  不错额。。  你和改僵比比看吧  不比改僵差  除了格子不够多。。 其实也够用 ...

和改僵对比过 血量不如改僵 防御远高于改僵 改僵的敏和魔比它略高 主要是这东西好抓 成本低 自己就能搞定 换了改僵就没这么好的档数了

星期五 发表于 2012-4-24 19:34
和改僵对比过 血量不如改僵 防御远高于改僵 改僵的敏和魔比它略高 主要是这东西好抓 成本低 自己就能搞定 ...

嗯- -  不过我觉得这东西也不好抓,  主要是我们5老师给力啊。。  
不过水龙总体来说..比改僵获取的要容易。

星期五 发表于 2012-4-24 17:22
谢谢你的建议 我实力不济 只能拼人品了 人品好就过 人品不好就团灭

如果你怕过不了就多带几组600左右的血.死了就拉.站住了直接扔血.
如果一般情况下只被暗了一只宠的话.那直接收宠2动了.如果是人被暗了.那就看有木有僵尸.如果有僵尸先把僵尸打掉一些血.这样炸起来不疼.
我试过两轮都木有碰过僵尸跟暗杀.不过倒霉起来也是无限僵尸跟暗杀.就算160也会郁闷的.所以.80还是看运气的多.

火儿 发表于 2012-4-24 20:55
如果你怕过不了就多带几组600左右的血.死了就拉.站住了直接扔血.
如果一般情况下只被暗了一只宠的话.那直 ...

就是啊  - -  这小僵尸自曝老给力了。。

楼上和楼上的楼上都是过来人  句句是真言~

丨疯丨 发表于 2012-4-24 19:06
感觉那货如果是10点属性的话就有用了  否则也就一般。。 而且难弄。。

比改僵好 完美肉盾