永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

此贴是感恩帖,不是装X帖。一看你就懂。

关闭 [复制链接]

昨天看了一个帖子把我给乐翻了。老区几个童鞋送来各种安慰。在此表示感谢。
我不知道是他、她or它怎么想的,毕竟我不是他、她or它。
我也不知道他、她or它有什么能耐,毕竟我不是他、她or它。
我更不知道他、她or它所在的所谓的“家族”有多厉害,毕竟我不是他、她or它。

5区我玩了一年,虚度半年,奋斗半年。
我晒一下我的成果吧。  毕竟也没什么可以再晒的了。

到这里我要开始感恩一下无偿或有偿提供给我材料或者帮助过我的朋友们,开始点名:
傑、堕落、炮哥、小毛、solari、
星期五、兔子、熊猫、嘘嘘乐、
夏娃、鬼马、白开水、废物、糖、
悲剧、雪宝、执念、逆时针、小白、
使徒君、雨寂、路飞、睡觉哥                             没报道名字的记得PM我-,-我给补上。

然后我帖一张图:
这是马斯洛需求层次理论。
我不觉得我是一个纯粹的单机党。  不过我觉得这个图引用到我身上好像还蛮贴切的。
我一开始玩永恒,练级需要料理;然后也是为了练级做任务我冲了如上述生产。
然后我度过了温饱阶段,我终于迈入了小康阶段。

有人问我为什么还是留在5区。
喜欢永恒的理由千千万万,留在5区的理由只有一个。“人好,有挑战”

最后再上传一张老图。
221155383v73a347a4ww08.jpg   Thanks to All the People.
没有你们  就没有现在我的。谢谢。

最后再帖上2个图吧,也证明一下自己没白玩过生产。

顶一下 对你的奋斗精神表示很无语{:soso_e120:}

补充一下 你已经进入富裕阶段的自我实现层次 我才算是小康

{:soso_e121:}无限支持你。

么办法,弄特优秀,宁噶嫉妒了。

综合区我会一直再下去的。
很是感动,加油吧,队长,向夕阳升起的方向奔跑吧!

{:soso_e126:}这里最大的亮点=提练10级.我表示受到惊吓不行。。

solarilu 发表于 2012-4-20 08:15补充一下 你已经进入富裕阶段的自我实现层次 我才算是小康

让那些装X伐的继续装吧..  我一个人都能玩成这样. 不知道他们知道羞耻怎么写么..

、杰 发表于 2012-4-20 08:32这里最大的亮点=提练10级.我表示受到惊吓不行。。

...杰总...求带任务...

拼命在6区为了生理、安全需要疲于奔波···{:soso__10959638132436384640_1:}

点评一下~

开头的排比句写的很好,很骚,很够味~(当地话叫老卵是吧?) 中间把马斯洛需求层次理论与玩魔力宝贝联系起来是本文的亮点, 作者通过写旁白,列名字,晒心情使全文字数轻松达到小学生作文500字的要求,成为各大中小学生效仿的典范。