永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

7罪攻略 *3.28号更新*

7罪开了有一段时间了 给大家一个路线坐标 风的貌似已经有人有了吧 那这里就不贴出了。 有些不是很具体 希望大家将就下。。。。。

根据版主大大的要求 把攻略并到这里来了。。。。

队员配置:93法 92弓 83传 86弓 85弓

土: 土属性洞穴的BOSS很简单,开始的地精只需要合击就可以。需要注意的是地精会使用超强混乱。就这需要小心一点。葛洛姆打的时候无小兵,也只需要合击就可以过了。
风:风属性洞穴BOSS需要打3个。第一个风精守护者,也没什么技能拉。目前我打的情况貌似只会用乾坤和连击,其他技能目前没见过。合击合击就过了的BOSS。 第二个是黑色LB 我杀的时候貌似就会召唤宝宝。漂浮炸弹。。2个弓保证乱射 其他人合击,也很轻松的过了。最后个BOSS拉斯特,会单体风刃魔法,还有就是吸血。没什么攻击力。也不召唤小怪。合击过之。
火:火属性洞穴BOSS 灼伤的蜥蜴。都说了受伤了- -肯定是很菜的。合击。法师单冰无伤通过。沙罗曼这个BOSS不吃魔法。而且喜欢召小怪,鬼灵和杀人螳螂。弓箭带弓乱吧 其他人合击。
水:水属性洞穴BOSS 水精毫无压力- -貌似我这里的人没血了他还单补了一下。 合击过之。 温蒂尼 2连战。是主要要讲的 第一个出来的是熊男造型的BOSS 此BOSS攻击很高。乾坤一下人or宠有1200左右伤害 如果不带血保险过就一开始自己套功反。他打人的几率很大。除了乾坤还有混乱攻击,连击,吸血攻击。其他伤害都不是很高。就乾坤伤害1200。稍微注意下。合击他 第一战打过。 第二个依旧是熊男 不过又多了个梅兹角色 一战士一法师。 优先击杀熊男角色的战士 梅兹的魔法伤害可以直接无视 都是强力和超强 传教注意不要被梅兹打掉血之后 然后被熊男一个乾坤直接砍死就行。先合击死熊男。然后梅兹则无压力。
塌陷的洞穴:BOSS战。前面打过的3个BOSS外加一个小胖子。 技能不多说了 前面已经提及了。 新出来的那个小胖子可以无视 伤害不过 会吸血和单体魔法。熊男角色技能:乾坤 连击 混乱攻击 吸血攻击 蹦极  梅兹角色 魔反 魔吸 强力魔法 超强魔法 吸血攻击 舞娘角色 连击 吸血攻击 单体魔法  击杀顺序为熊男。梅兹。舞娘。胖子。带点血 4人众不太好杀。经过一番波折终于通过。
漆黑的洞穴:BOSS 3连战  第一个刷水晶时打的BOSS 无压力 合击过之。 第二战 和之前打的四人众一样。按照原来的方法打 唯一要注意的是传教留半魔。第三战 终极BOSS 此BOSS 会乾坤 全体即死(貌似没死过人) 召唤改造僵尸 蹦极  这个BOSS非常要注意 攻击很高 本人去打的时候乾坤我的狮子有2000+伤害 异常恐怖 开打时候 弓箭手换弓 所有角色给自己套功反 等 他召唤僵尸之后 会留一个在自己面前 这就是为什么要换弓的原因 宝宝合击BOSS BOSS虽然攻击高 但防御很低 而且吃魔法 召唤出来的僵尸不用管 只会连击 连击一下20 30滴血 可以无视 宝宝如果被BOSS乾坤死了 人套功反 传教拉宝宝 就这样不停的合击 弓箭乾坤 传教 拉人。  打完BOSS清完改造。 喜欢番茄精灵的拿精灵。喜欢修正戒指的拿戒指。           

在此感谢和我一起做任务的风骚 小宝儿 还有提供资料的止水。 还有提供装备的奶爸- -。哈哈

PS. 最后个BOSS攻击数值不确定 打过我1000~2100左右的乾坤伤害 另外第二次去的时候 发现他还会暗杀 属性反转
外加超恢复 建议打的时候先吸魔 小怪可以直接无视了 僵尸练级20+血

附上自己刷出的2个戒指。

戒指1.jpg 戒指2.jpg

评分

火儿 + 10 + 10 很给力!

下次会放送各个BOSS打法。。 今天先睡了。。
回复 支持 0 反对 1

表示强烈支持!

等你更新了BOSS打法。要评分哟。赶快吧

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-26 01:10
等你更新了BOSS打法。要评分哟。赶快吧

已经更新了。 就是有点不全。 有些BOSS直接秒杀的。 都不知道什么技能- -哈哈

强力虚小伪 发表于 2012-3-26 01:14
已经更新了。 就是有点不全。 有些BOSS直接秒杀的。 都不知道什么技能- -哈哈

简单的BOSS可以不用说的。。如果你可以把那个帖子的内容编辑到这个帖子当中来。把那个帖子的删掉。可以加分的

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-26 01:18
简单的BOSS可以不用说的。。如果你可以把那个帖子的内容编辑到这个帖子当中来。把那个帖子的删掉。可以加 ...

嗯 好。。 我试试- -

精灵只能拿一次哦亲。

丨疯丨 发表于 2012-3-26 06:55
精灵只能拿一次哦亲。

嗯。 知道的  顺便把BOSS战的图补了吧- -我不知道今天还去不去

强力虚小伪 发表于 2012-3-26 07:56
嗯。 知道的  顺便把BOSS战的图补了吧- -我不知道今天还去不去

JP区的任务关键不是特别多..等待更新新任务吧..