永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

手把手 教您算宠物--给个精哈哈

关闭 [复制链接]

这是计算器的基本界面
红色为必填项,绿色为选填项,绿色的两项必须一致,要填都填,要不就都不填

现在开始计算一级宠物
以我的水精为例

将红色区域内的数值填入计算器(BP为选填,填了会增加准确性),然活单击分析结果,会出现调档情况,选中一项并单击二次分析,会出现掉档概率

野生宠物算法类似,以我的吓人箱为例

注意,此时一定要将宠物入手等级填为刚入手的等级(这个箱子就是20)

PS: 刚入手的宠物,很少能计算出准确掉档,此时需要我们将宠物练几级,然后再进行计算

评分

︶ㄣ牛头人酋长 + 2 + 2 + 2 + 2 贡献贴

下面进行非野生宠物计算教学
以我的神盾为例

单击精灵变身

填入数值
由于我没有入手数据,所以绿色区域内的我都没填,如果有,可以填上。宠物入手等级必填,如果是野生的宠物,就请将宠物入手等级填入正确等级(譬如蓝鬼一般是9)
注意: 如果没有入手数据,一定要将“已知入手五围数据”选项取消,如果有,就将那个选项钩上

输入数据后,单击分析结果,结果就出来了

如果还想知道这个宠物的成长,就请记录下分析结果里面的掉档情况和一级五围
然后单击精灵变身回到计算野生宠物界面,然后参考一楼的方法,输入数据

选择正确的入手五围,单击模拟成长

选择好正确的掉档(我这个就是 4血4攻)和加点方式,单击开始记录成长,就可以看到成长和大概的每级数值了

PS: 如果是容易暴点的宠物,譬如蜜蜂,就也选好暴点选择

很专业 - -太帮忙我这样的新手了…………

不错,好帖,希望更多玩家来酒吧学习,这样就不会被奸商欺骗

姐。好牛B~~~~~

还是看不懂,

这个。。。真专业。。。不过现在不会用算当期的人不会很多吧?应该都会用的吧

不过,你也算敬业的。。。弄的那么专业

顶个~~~~~~~~~~~~~~~

详细的过了头~