永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

天空练级个人想法。

大家也都集中在150了,今天有时间,跟大家说下我的练级方法。
      首先我的队伍是3忍1酱1传。带5只宝宝练的,队长是撒咪骑士,他身上装备练级装备以及(猫头鹰和王者守护神,增加偷袭几率用的 建议佩戴。)传教装备的是10骑闪套,以及海洋之星和超补耗魔-半 。
开始说练级方法.当时我利用1只黄金鸟当炮灰,天空的怪物攻击规律是这样,一回合分散打,一回合都是合血最少的,我黄金鸟学了个圣盾,一直无限圣盾当炮灰,保证人员安全即可长期练下去。
第二种队伍就是2忍1传2酱油,这个队伍建议带3只宝宝,2个号2动暗 2回合死8只鸟。
第三种队伍就是忍者加巫师,这个不太效率,练的时候要带血瓶.
总结,最重要的还是要准备炮灰宝宝,天空之前我都给炮灰放点血.!

160!好遥远的等级啊!

- -要是可以,你应该早点写

第一回合随机打  第二回合打血最少的  第三回合打血最多的。
如果是偷袭  等怪头转过来之后计算,怪是打血最少的,然后是血最多的。
也有可能出现鸟人乱搞的情况发生。

最好的配置其实就是最适合自己的配置。
我练下感觉- -4忍1传  不带双偷也很好。可以带5宠
或者2饲养1传2忍 可以近似的练5宠。也很好。
P.S.一下  天空消耗不大 并且外面可以宠邮、所以练多了有感觉之后消耗是很低的。主要还是要控血
把该控制血最低的宠血量给控好。

其实天空比砍精要费脑子..否则双偷和血量没算好的话接下来的问题会很多。

天空=.=...好无聊的说,你还素5开吧

天空平均多长时间可以升一级?     10级需要多长时间啊?

毛总  借200活跃换个纯白卡  哈哈

,

離天空還是好遠,

才準備要在沙灘畢業,唉,職業轉來轉去,挺傻得,

我练砍精都不知道哪里砍...练级最怕费脑子...无奈 估计我就是150的命了

150~160很快的说..有效率的话.很快很快.