永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM贝贝

互帮互助活动细则【新手入】

关闭 [复制链接]
r1 你自己说的不算啦~~~~
如果自己说算我一天截图10次过来...

自己的角色名字: 苏秀行
帮助自己的玩家名字:R1eaSe。丶  和新手帮助团里的2个mm 名字忘记了...
受帮助的内容:带过2转 带我走到翡翠岛练级点 给我料理  ps 其实这些里面有很都不是r1带我做的- -
                      不过 那两个mm的名字我没记住 就只能写r1
感想:这几天r1的确很累 我成天看着r1带新人卢比 2转 一转 过海 (ps 其实我每天做的也是同样的事
      不一样的是r1一般来说都带mm 男的一般来说都过来找我 我也不知道为什么.........)r1而且还自发带
      着1车烧鸡陪新手mm练级
      ps(新手mm是重点词汇) 不过既然没人过来说他帮助新人 那就我过来说吧...
         而且r1那个群白了也就r1 东西 和别的几个人 帮助新人 其他的都是npc来的...
         至于贴图吗 没截图所以没有 如果gm需要的话 我可以现在去游戏里截图出来

= =。

秀行。。

我哪有那么截图阿。

根本没截过。=、=

哈哈,你要觉得我比较类。你多帮我分担点。。

自己的角色名字: RieaSe。丶

帮助的角色名字见图。

带过海。

评分

永恒GM果果 + 10 + 10

自己的角色名字: RieaSe。丶

帮助的角色名字见图。

学乱射。

在这个帖子里就别闲聊了 ...

另外 互帮互助活动的奖励月底发放

我帮你分担的还不够呀- -
我弓手都传送到没钱了- -....
过海的戒指都碎了- -!

带新人露比。

= =。

如图。。

评分

永恒GM果果 + 10 + 10

带新人露比。= =。

第3次了。= =。

Sammy为助手。

自己的角色名字: 苏秀行
帮助的角色名字 roy
就职格斗带过海带新手任务 打改僵