永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 小概率之神

gm辛苦了

哈哈毛总给吓屎了。过会就活过来了。

三分淑女范° 发表于 2012-2-20 13:11
.

完全不可以這樣去理解這些玩家的心態,

所以说体谅才是最重要..
消费者理念?我不确定我是否花的最多.但是前三是100%肯定的...那样我是不是都要期待GM把我当成上帝一样来伺候???不可能的嘛..你尊重别人的同时.别人也会尊重你的...别拿神马消费者心理来说事.那是P话!你不尊重别人的劳动的同时.就花了100W也没有人尊重你的..这就是现实!
玩家是很重要.但是GM就不重要了?如果觉得永恒的GM不好的..我个人觉得你们应该去寻找更好的GM.更好的服去!说不定或许还有别的服的GM可以为玩家长途跋涉的去拿回数据,或许还有别的服的GM会把玩家放在心上.或许还有别的服的GM会为玩家不厌其烦.任劳任怨的!
就酱.这不算喷把?讲道理罢了..

火儿 发表于 2012-2-20 14:50
所以说体谅才是最重要..
消费者理念?我不确定我是否花的最多.但是前三是100%肯定的...那样我是不是都要期 ...

.

寵物,人物等級,任務,只是一串數據,別太認真了,
人人平等,應當互相尊重,

我只是把有些玩家的心聲說出來而已,一個遊戲玩的好,花點錢是在所難免的,
這誰都能理解的過來,

我寫這些話,就是希望GM可以聽聽大家的心聲而已,
不是一定要把玩家當神來供,這不切實際,

.

不是拍馬屁,我聽說六區出問題時,
GM連夜趕火車去機房,我相信這些玩家都能明白,

管理員是很重視我們玩家的,
看到這樣的大家庭,我就有了玩魔力的動力,就像你們管理層一樣,

只有你們不放棄我們玩家,我們就不會放棄這個魔力,

三分淑女范° 发表于 2012-2-20 15:05
.

寵物,人物等級,任務,只是一串數據,別太認真了,

如果GM不考虑到大家的心声..我估计就不是现在这种补偿方法了!
我只能说.永恒的GM都太好了!用心去体会一下GM的用心把..

三分淑女范° 发表于 2012-2-20 15:07
.

这就是永恒的精神...

三分淑女范° 发表于 2012-2-20 15:07
.

你这意思我就成拍马屁了呗 gm压力大 工作量大 你也不体谅下 就是喷 你喷完是gm效率变快了 还是你号弄回来速度加快了 何不给gm个好心情 好叫gm投入繁重的工作中去啊

我不是想在这看你们说GM 好 或是说GM不好 我只是希望 此类事情尽量不要发生。 你们说这些有用么。其实一点意义没有

小概率之神 发表于 2012-2-20 16:11
你这意思我就成拍马屁了呗 gm压力大 工作量大 你也不体谅下 就是喷 你喷完是gm效率变快了 还是你号弄回来 ...

你是位懂的人..不懂的那些.下辈子也不会懂的!

e19063188 发表于 2012-2-20 16:19
我不是想在这看你们说GM 好 或是说GM不好 我只是希望 此类事情尽量不要发生。 你们说这些有用么。其实一点意 ...

其实你说的更没有意义..这是意外.你可以估计到意外的发生么?